早孕 在19周加1天时生殖器疱疹复发,在大阴唇旁边起了一个小泡,其他部位没有,用阿昔洛韦乳膏对胎儿有影响吗

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

早孕 在19周加1天时生殖器疱疹复发,在大阴唇旁边起了一个小泡,其他部位没有,用阿昔洛韦乳膏对胎儿有影响吗

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-11-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

现在怀孕19周加3天,在19周加1天时生殖器疱疹复发,在大阴唇旁边起了一个小泡,其他部位没有,用了阿昔洛韦乳膏对孩子有影响吗?

疾病:

早孕

希望得到的帮助:

在19周加1天时生殖器疱疹复发,在大阴唇旁边起了一个小泡,其他部位没有,用阿昔洛韦乳膏对胎儿有影响吗

患病时长:

半年内

怀孕情况:

孕19周(2018-11-23填写)

过敏史:

无(2018-07-08填写)

罗霞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.23
交流头像
罗霞 主任医师
录音图片
17″
2018.11.23
交流头像
患者
罗主任您好,19周复发生殖器疱疹会造成胎儿畸形吗
2018.11.23
交流头像
罗霞 主任医师
复发性生殖器疱疹母儿传播率不到1%
2018.11.23
交流头像
罗霞 主任医师
新生儿感染主要是通过产道感染
2018.11.23
交流头像
患者
今天第3天涂阿昔洛韦好多了,我现在20周了需要做那些产检
2018.11.23
交流头像
罗霞 主任医师
主要是产科超声排畸,另外就是常规的血尿化验
2018.11.23
交流头像
患者
20周做大排畸需要预约吗?都是周几做呢
2018.11.23
交流头像
罗霞 主任医师
齐鲁医院是要预约的,至少提前一周预约。排畸有20-23周和26-29周的产科超声,以及24-28周的心脏超声。一般正常上班时间都做
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
生殖器疱疹健康教育处方
邹先彪 · 北京304医院
生殖器疱疹临床诊疗
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
单纯疱疹、生殖器疱疹健康宣教
帅茂圣 · 泰州市人民医院
性病门诊日记:毛囊炎给当做生殖器疱疹治疗
吴焱 · 北京地坛医院
生殖器疱疹有哪些临床症状?
邹先彪 · 北京304医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长围产期保健、高危妊娠,以及平产、难产的处理,尤其在产科疑难杂症、难产的处理方面有丰富的临床经验。
按钮图片
收起
患者投票
157
在线问诊量
1603
满意度
100%