桥本甲状腺炎 桥本氏甲状腺炎怀孕

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

桥本甲状腺炎 桥本氏甲状腺炎怀孕

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-11-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

杨主任,您好,我现在双胎怀孕8周,查甲功七项发现甲状腺球蛋白抗体>4000(参考值0到115IU/ml),甲状腺过氧化物酶抗体41(参考值0到34IU/ml),FT3为4.37(参考值3.1到6.8pmol/l),FT4为14.33(参考值12到22pmol/l),TSH为1.660(参考值0.27到4.2uIU/ml),促甲状腺素受体抗体正常,甲状腺球蛋白低。

疾病:

桥本甲状腺炎

希望得到的帮助:

我现在怀孕双胎已有8周,目前情况是否需要药物治疗啊?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

青岛妇女儿童医院 生殖中心

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2019-07-04(2018-11-23填写)

过敏史:

无(2017-12-28填写)

杨国庆医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.25
交流头像
杨国庆 副主任医师
录音图片
16″
2018.11.25
交流头像
杨国庆 副主任医师
录音图片
25″
2019.01.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.01.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.01.01
交流头像
患者
杨主任,我是双胎孕14周,在孕8周时查过TSH受体抗体正常。当时TSH是1.66,现在孕14周刚查了甲功五项,结果见上两张图,TSH是不是偏低,我需不需要治疗呢?
2019.01.01
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.01.01
交流头像
杨国庆 副主任医师
不低,孕早期就应该这样。
2019.03.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.03.03
交流头像
患者
杨主任,我是双胎孕22周,刚查的甲功三项如上,游离甲状腺素只比低限高了0.38,您看看我的结果,需不需要补甲状腺素啊?
2019.03.03
交流头像
患者
我这十年来一直甲状腺球蛋白抗体高,过氧化酶抗体是基本正常,甲功三项也正常。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
桥本甲状腺是什么
高强 · 上海长征医院
桥本甲状腺炎90天治疗手册——第二阶段:4周肾上腺恢复桥
王培松 · 吉林大学第一医院
我得了甲状腺病,还能吃海鲜吗?
沈睿 · 上海市中医医院
桥本甲状腺炎和结节性甲状腺肿建议
王文伟 · 河南省人民医院
甲状腺化验单怎么看
高强 · 上海长征医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:糖尿病及其慢性并发症的诊断和处理,特别是特殊类型糖尿病的诊断治疗,糖尿病周围神经病变的治疗 自身免疫性甲状腺疾病:包括甲亢甲减的诊断,治疗和长期观察管理 甲状腺结节的鉴别诊断,甲状腺癌术后管理和随访 内分泌高血压和低血钾的诊断 垂体占位性病变的诊治和处理,特别是难治性垂体肿瘤的处理、垂体炎的诊断和治疗 生长发育异常疾病的诊断和治疗 低血糖症的诊治
按钮图片
收起
患者投票
210
在线问诊量
3083
医生主页
去问诊