手外伤 是否需要手术

患者头像 p*** 男 首诊 共1次诊疗记录

手外伤 是否需要手术

患者头像 p*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-11-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

手外伤,无创口,中指对应的肌腱的腱帽断裂导致的肌腱脱位,请问是否需要手术?

疾病:

手外伤

希望得到的帮助:

是否需要手术

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-11-29填写)

郭阳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.29
交流头像
郭阳 主任医师
可以尝试保守治疗
2018.11.29
交流头像
患者
谢谢您的回复,如果保守多长时间不好考虑手术呢?保守不好再手术是否会增加手术的难度?目前有的同学告诉我手术不好做,说那个东西很薄,不好缝.麻烦您了
2018.11.29
交流头像
郭阳 主任医师
如果保守治疗三周仍不理想,可以考虑手术,对手术难度没有影响。
2018.11.29
交流头像
患者
感谢您的回复,那就先保守治疗了,谢谢.
2018.11.30
交流头像
郭阳 主任医师
不客气
01.01
交流头像
郭阳 主任医师
通知:您好,我院已经升级完系统,可以挂号了。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
严重手外伤
罗庆丰 · 郴州市三医院
手外伤
史洪成 · 长春骨伤医院
经典的战友手外伤手术
朱述浪 · 九江学院附属医院
门急诊或手外伤清创手术注意事项
江亚 · 合肥市第三人民医院
手外伤应该怎么处理?
朱伟 · 北京积水潭医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:手外伤及腕关节损伤:手部骨折神经损伤、舟骨骨折、月骨坏死、三角纤维软骨损伤、尺骨撞击综合征,小儿手部先天畸形:拇指发育不良、桡侧拐棒手,产瘫及臂丛神经损伤、周围神经损伤,手部骨病:拇指关节炎及腕关节创伤后关节炎、骨关节炎、类风湿性关节炎。
按钮图片
收起
患者投票
606
在线问诊量
7580
满意度
99%