甲状腺疾病 甲状腺疾病

患者头像 感*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲状腺疾病 甲状腺疾病

患者头像 感*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-12-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

10月份感冒嗓子疼高烧,做彩超,化验结果发给您,请求治疗哦!我这种情况需要怎么治疗呀?我准备怀孕,可以吗?

疾病:

甲状腺疾病

希望得到的帮助:

如何让抗体打到正常呢?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

盛京医院 内分泌科

怀孕情况:

未怀孕(2018-12-07填写)

过敏史:

无(2018-12-07填写)

孟召伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.12.07
交流头像
李雪 住院医师
您好,根据您甲状腺功能和相关抗体的化验,目前是存在桥本甲状腺炎的,但是甲功水平是正常的,不影响您怀孕
2018.12.07
交流头像
李雪 住院医师
甲状腺彩超显示有甲状腺结节,这个超声描述的不是特别详细,没有结节的分类,但看图片应该问题不大,需要定期复查
2018.12.07
交流头像
李雪 住院医师
尿常规存在潜血,请问化验时是否处于月经期?如果不是月经期,建议肾内科进一步检查一下
2018.12.07
交流头像
李雪 住院医师
可能有一些尿路感染,但是具体需要专科检查
2018.12.07
交流头像
患者
12月2日尿的化验单是月经完事9天化验的,我想知道甲状腺炎需要怎么治疗呀?备孕期需要怎么注意呢?
2018.12.07
交流头像
李雪 住院医师
目前来看,甲功正常,桥本甲状腺炎的指标并不是很高,降那两个抗体没有特效药,可以吃点硒酵母试一试,效果因人而异,主要是您自己可以适当锻炼身体,保持心情愉快,这个不影响您备孕,怀孕以后立即查甲状腺功能就可以了
2018.12.07
交流头像
患者
尿路感染需要怎么治疗?我现在情况怀孕会不会影响胎儿?会有什么影响
2018.12.07
交流头像
李雪 住院医师
是不是尿路感染还是要找专科大夫看的,看看是不是还需要其他检查
2018.12.07
交流头像
李雪 住院医师
怀孕期间即使两项抗体是高的,只要保证甲状腺功能正常就可以了
2018.12.07
交流头像
患者
服硒酵母对备孕有没有影响?服用多少量?一日几次,每次几片?需要服多长时间啊
查看本次诊疗详情 >
相关文章
甲状腺疾病义诊---每月最后一个周五
姜宏卫 · 河科大第一附属医院
甲状腺结节临床表现
罗定远 · 中山大学孙逸仙纪念医院
甲状腺疾病科普系列——甲状腺术后双侧声带麻痹的手术治疗
陈良嗣 · 广东省人民医院
甲状腺球蛋白(Tg)
李飞 · 安徽医科大学第二附属医院
亲,了解自己病情,学会关爱自己
邹贤 · 江苏省原子医学研究所附属江原医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:甲亢,甲减,桥本氏甲状腺炎,甲状腺结节,甲状腺肿瘤,亚急性甲状腺炎,产后甲状腺炎,无痛性甲状腺炎,甲状腺眼病,甲状腺肿,妊娠合并甲状腺病,哺乳合并甲状腺病,甲状旁腺功能亢进,甲状旁腺功能减退,甲状旁腺肿瘤。 各种甲状腺和甲状旁腺疾病的诊断和治疗,应用放射性核素的诊断和治疗。
按钮图片
收起
患者投票
1065
在线问诊量
13382
满意度
100%