艾滋病 会不会被传染艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 会不会被传染艾滋病

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-12-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

10月份和一个学生性交 全程戴套 但是中途她出血了 我手上蹭到血 擦完血以后戴的套 套里面最多蹭上一点点血 可能蹭到阴茎上一点 事后马上清洗 不知道她有没有艾滋病 如果她有 会传染给我吗

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

会不会被传染艾滋病

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-12-10填写)

曹艳雪医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.12.10
交流头像
曹艳雪 主任医师
录音图片
12″
2018.12.10
交流头像
曹艳雪 主任医师
录音图片
12″
2018.12.21
交流头像
患者
手上有倒枪刺 应该没流血 如果碰到艾滋病患者的血液 会得艾滋病吗
2018.12.21
交流头像
曹艳雪 主任医师
不会的
2018.12.21
交流头像
患者
有倒枪刺就会有小的那种伤口啊 而且碰到的是她新鲜的血液 如果她有我也不会得吗
2018.12.21
交流头像
曹艳雪 主任医师
这种方式不会感染的
2018.12.21
交流头像
患者
那什么样的伤口碰到艾滋病人的血会感染呢 倒枪刺碰到血那种情况确定不会感染是吗
2018.12.21
交流头像
曹艳雪 主任医师
是的
2019.01.19
交流头像
患者
您好 我在性交后91天在沈阳市第六人民医院检查的艾滋病为阴性能完全排除艾滋病吗
2019.01.19
交流头像
曹艳雪 主任医师
可以排除
查看本次诊疗详情 >
相关文章
忘了吧——恐艾症
张玉林 · 北京佑安医院
艾滋病有哪些常见表现?切记过度猜疑?否则会得恐艾症
史金虎 · 沧州市人民医院
阴滋病or恐艾症or疲劳综合症的心理根源
田超 · 哈尔滨市第一医院
阴滋病到底是怎么回事
李侗曾 · 北京佑安医院
战胜恐艾症的六步致胜法宝
张玉林 · 北京佑安医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病抗病毒治疗及不良反应的处理,艾滋病各种机会性感染的诊断及治疗。各种病毒性肝炎,肝硬化并发症的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
20
在线问诊量
720