hpv阳性。LSIL hpv33,39。lisl。是否是宫颈癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hpv阳性。LSIL hpv33,39。lisl。是否是宫颈癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-12-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好。我今年29岁。 目前的症状就是白带异常(像粘鼻涕一样,不多,偶尔会有一点出来,颜色大多是透明,有时候淡黄色),没异味,不疼不痒,外阴也没起东西。主要症状是腰疼腹胀(应该是盆腔炎导致的)。 去医院检查后医生告诉我的有:盆腔炎。混合性阴道炎。宫颈糜烂。hpv感染。 妇科炎症我不担心。只是这个Hpv。我比较担心会转化成癌症。 给我治疗的医生劝我做个活检。我个人也是比较担心。想阴道炎好了之后去做一下。 医生给我的方案就是上药。每天去上药(她自己配的药)。说治疗半年hpv。 我主要想问几个问题: 1,我这个LSIL,是hpv引起的么?请问我的tct报告到底是有多严重?(因为医生说我很严重,暗示我有宫颈癌) 2,我的hpv33、39。是否很严重?医生说上药治疗hpv、请问靠谱么? 3,医生说我宫颈糜烂很严重,在做检查的时候有流血的状况。请问宫颈糜烂需不需要治疗? 4,对于我这些乱七八糟的毛病,烦请医生给我指出一个正确的道路,我到底下一步该做什么检查,该先着重治疗哪一项。 5,对于我老公,需要同时治疗么?(他没有症状)我们是否还能进行性生活? 感谢您的解答。

疾病:

hpv阳性。LSIL

希望得到的帮助:

需要问的问题都在上面了。感谢医生的解答

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

齐齐哈尔医学院附属第二医院 妇科

用药情况:

吃了几天金刚藤。(点滴之后就不吃了) 点了五天左氧氟沙星(在附近医院,大夫说是治疗盆腔炎)。 另外做了五天的微波(也是治疗盆腔炎) 目前每天在医院上药治疗阴道炎。 大夫说治好了阴道炎去做活检。

怀孕情况:

未怀孕(2018-12-10填写)

过敏史:

无(2018-12-10填写)

彭澎医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.12.11
交流头像
彭澎 副主任医师
录音图片
60″
2018.12.11
交流头像
彭澎 副主任医师
录音图片
59″
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
慢性宫颈炎
舒宽勇 · 江西省妇幼保健院
宫颈炎
郭豪 · 梧州市妇幼保健院
外阴营养不良和慢性宫颈炎症又有了更好的方法
王艳 · 河北涿州市医院
高发病:宫颈炎
钱虹 · 昆明医科大学第一附属医院
47岁女性,高危HPV感染,宫颈低级别病变,下腹痛、宫颈炎—【...
刘彦春 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种妇产科良、恶性疾病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
38
在线问诊量
1496
满意度
暂无
医生主页
去问诊