早孕无胎芽 能否确定是空囊?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

早孕无胎芽 能否确定是空囊?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-12-28患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

请教医生,根据怀孕天数和孕囊大小,能确定是空囊吗?医生说看着扁扁的不太好。

疾病:

早孕无胎芽

希望得到的帮助:

能否确定是空囊

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

胜利油田中心医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2018-12-28填写)

过敏史:

无(2018-05-07填写)

既往病史:

手术:2016年北京妇产医院宫颈锥切手术。 (2018-05-07填写)

房勇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.12.28
交流头像
房勇 副主任医师
您好!单纯根据您的彩超检查,孕囊大小来看,应该是有胎芽或者是胎心了,现在没有看到的话,基本可以确定是配胎停育了。但不知道化验血什么情况?
2019.10.29
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.10.29
交流头像
患者
月经规律28天一次,末次月经9月22号,这是10月27日化验值。请问能判断受精多少天了吗?
2019.11.01
交流头像
房勇 副主任医师
您好!单纯看化验结果,HCG大小符合孕33天,那往前推17天左右,应该是属于受孕时间,当然,前后相差2天左右也是有可能的。
2020.01.31
交流头像
患者
房大夫您好,我现在怀孕快19周了。最近几年患过几次霉菌性阴道炎,这两天阴道口和外阴有些痒,但是困在家里不能出去。家里还有两盒硝呋太尔制霉菌素阴道软膏,能用吗?不敢去医院,但是只用两天疗程不够吧?
2020.01.31
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.02.01
交流头像
患者
房主任,昨天晚上用了一志硝呋太尔软膏后小腹有些发凉,难受,会对孩子有影响吗
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孕妇定期产前检查的重要性
邢淑敏 · 中日医院
准爸准妈们该知道的一些产前检查时间及项目表
单年春 · 湘雅医院
产前检查的次数和内容
贺木兰 · 复旦大学附属妇产科医院
产前检查
孙昆丽 · 龙陵县人民医院
怎么进行产前检查
吴萍 · 重庆大学附属三峡医院江南分院
相关问诊
接诊医生:
擅长:早孕的相关问题,如胚胎停育、孕酮值问题、孕囊大小等;妊娠期用药;病理产科的诊治,如妊高症、前置胎盘、胎儿宫内生长受限、妊娠期糖尿病等;分娩期各种并发症的诊治,如胎盘早剥,胎膜早破、早产、胎儿宫内窘迫、各种难产等。 自2000年始,在我院率先开展新式剖宫产,手术已逾万例,且对手术进行了多次改进,手术时间15~20分钟,创伤小,恢复快,产后能按需哺乳,住院时间短;腹部横切口,采用钛镍合金线皮内缝合,5天抽线后,刀口瘢痕极小,美观。
按钮图片
收起
患者投票
16
在线问诊量
1395
满意度
暂无