自慰 男科或计划生育科大夫请留步 十分感谢

患者头像 a*** 男 首诊 共1次诊疗记录

自慰 男科或计划生育科大夫请留步 十分感谢

患者头像 a*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2018-12-31患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

因为有手淫自慰的恶习!现在媳妇意外坏孕了 我想请问大夫 这孩子能要吗?会不会因为我的恶习精子变差!造成胎儿畸形呢?媳妇在孕前也没有吃叶酸!不过我媳妇身体一向很好!求专业大夫留步给回答一下 十分感谢

疾病:

自慰

希望得到的帮助:

求医生给与建议

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-09-25填写)

兰晓玉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.12.31
交流头像
兰晓玉 副主任医师
请问怀孕多久
2018.12.31
交流头像
兰晓玉 副主任医师
一般不会影响,建议怀孕后去抽血检查血HCG及孕酮,查看超声了解胎儿情况
2018.12.31
交流头像
兰晓玉 副主任医师
定期做产检
2018.12.31
交流头像
患者
谢谢大夫百忙之中恢复!昨天查了hcg以及彩超 !怀孕肯定是怀孕了hcg高很多 !早孕彩超也是正常!现在主要是担心我自慰的恶习会不会因为精子质量差而胎儿畸形或以后出生后他的身体会特别差!请问有这方便的文献吗?现在很纠结求大夫指点一下
2018.12.31
交流头像
兰晓玉 副主任医师
目前没有这方面的文献报道说手淫对精子质量有影响
2018.12.31
交流头像
患者
才怀孕一个月
2018.12.31
交流头像
兰晓玉 副主任医师
目前查阅的资料没有显示
2018.12.31
交流头像
患者
我媳妇身体很好孕前也没有吃叶酸!因为我有自慰恶习所以一直没避孕也没怀孕!可能一直没怀孕就是因为我精子质量差的原因!这次突然怀孕我们主要是怕精子质量差孩子畸形
2018.12.31
交流头像
兰晓玉 副主任医师
畸形一般都是精子携带的染色体异常,或者受精卵在授精的过程中畸变引起,你做过精液常规检查吗
2018.12.31
交流头像
患者
没做过!请问我现在都应该做什么检查!请指点一下麻烦您了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
男性不育
郑昌志 · 六安市中医院
男性不育的诊断程序
潘运高 · 上海市第七人民医院
6-27、男性不育症的治疗应注意什么?
陈超 · 河北省计划生育科学技术研究院
中医药治疗男性不育
梁明 · 山东中医药大学第二附属医院
职业病与男性不育
曾庆琪 · 江苏省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中西医结合治疗妇科常见病,月经失调、各类炎症(阴道炎、尿道炎、宫颈炎、附件炎、盆腔炎),宫颈病变,妇科肿瘤(子宫肌瘤、卵巢囊肿)不孕症等,各类计划生育手术(上环、取环、人工流产、无痛人流等)
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
280
满意度
100%