前列腺癌全身骨转移,PSA1660,GLeason 4+4=8,没有其他器官转移。门诊患者,目前暂时没开检查单

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

前列腺癌全身骨转移,PSA1660,GLeason 4+4=8,没有其他器官转移。门诊患者,目前暂时没开检查单

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-01-02患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

前列腺癌全身骨转移,PSA1660,GLeason 4+4=8,没有其他器官转移。

本次就诊时间

2019-01-02

报到来源

门诊

是否开了检查

暂时没开

是否开药

暂时没开

医生给的诊疗建议

住院治疗

现在住院了吗

已决定住院,等待安排

戴波医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.03
交流头像
患者
戴主任,现在我爸还在苏州附二院就诊,如果来上海住院是不是马上做剪瘤手术,手术需要住院多久,我爸现在小便正常,做剪瘤手术后会不会影响他排尿,术后预效将会怎样。病人现在很排斥手术。
2019.01.03
交流头像
戴波 主任医师
1,住院后,下周可以安排减瘤手术。2,手术后不影响排尿。不会降低生活质量。3,患者有时年纪大,不能完全理解。你们理解手术的价值和意义即可。患者只需要告知最个微创手术,可以提高疗效即可
2019.01.03
交流头像
患者
苏州医生的方案是内分泌治疗3个月后做剪瘤手术,说或有希望进行根治手术,病人思想上已经接受这个方案。如果三个月后做剪瘤手术和现在做效果有什么不同。
2019.01.04
交流头像
戴波 主任医师
3个月后如果疾病进展,就没有机会做减瘤或根治术了。全身治疗单单内分泌治疗不够,建议在内分泌治疗的基础上加用阿比特龙口服,或多西他赛化疗。
2019.01.04
交流头像
患者
好的,谢谢戴主任耐心细致的解答,考虑到病人现在的状况,情绪,经济等情况,家里商量下来想还是先内分泌治疗一个疗程后看情况再定做手术,在此期间会密切关注病人的情况,再次感谢您给的建议!
2019.05.17
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.05.17
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.05.17
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.05.17
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.05.17
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
中国前列腺癌早期诊断专家共识
董柏君 · 仁济医院
专家共识:直肠癌术后化疗、放疗的时机
熊绍权 · 成都中医药大学附属医院
前列腺增生会转变为前列腺癌吗?
叶定伟 · 复旦大学附属肿瘤医院
前列腺炎有关8大传说‖真的?or假的?
章宗武 · 安徽省第二人民医院
PSA升高但穿刺是阴性,怎么办? 前列腺靶向穿刺帮助您!
任善成 · 上海长海医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:前列腺癌,膀胱癌,肾癌,睾丸癌,阴茎癌等泌尿生殖系统常见肿瘤早期诊断和综合治疗
按钮图片
收起
患者投票
1519
在线问诊量
6526
满意度
100%