严重手外伤 大概还会做几次手术?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

严重手外伤 大概还会做几次手术?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-01-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

在厂里右手被机器绞到,已经接回来了,现在中指骨头缺了,也少了一部分肌腱

疾病:

严重手外伤

希望得到的帮助:

去康复医院做一段理疗后是不是可以马上做下一下手术

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

中山大学附属第一医院 显微创伤手外科

过敏史:

无(2019-01-06填写)

既往病史:

手术:在佛山中医院做的手术 (2019-01-06填写)

朱庆棠医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.07
交流头像
朱庆棠 主任医师
可以。手术方案需等CT结果出来后讨论。
2019.01.07
交流头像
患者
如果是现在去康复做理疗的话,等春节过后是不是可以做手术了
2019.01.07
交流头像
患者
是现在做理疗先,还是春节过后才去做理疗好?
2019.01.08
交流头像
朱庆棠 主任医师
现在做康复理疗,春节后做手术。
2019.01.25
交流头像
患者
朱教授,那个手术的费用大概要多少,我要和厂里的说一下
2019.01.28
交流头像
朱庆棠 主任医师
录音图片
17″
2019.06.04
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2019年06月04日 疾病名称: 严重手外伤 疾病描述: 每天活动食指针口都会流液体出来,我一天都会用酒精消毒二次,日子长了会不会把骨头也感染了 希望获得的帮助: 教授,大概什么时候有床位做手术 过敏史: 无(2019-01-06填写) 既往病史: 【手术】:2019.2.18在中山一院显微手外科做了一次右手食指矫正中指外固定架拉伸(2019-05-26填写) 【手术】:在佛山中医院做的手术(2019-01-06填写)
2019.06.04
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.06.04
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.06.04
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
手外伤术后康复的误区
李战领 · 好大夫工作室
手外伤后的早期康复治疗
朱伟 · 北京积水潭医院
复杂手外伤的合理处置
杨国栋 · 北大医疗潞安医院
手外伤早期康复诊疗原则(草稿)
樊继波 · 广西医科大学第一附属医院
手外伤术后如何进行康复锻炼
胡稷杰 · 南方医科大学南方医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:利用显微外科的独特优势治疗肢体创伤及其并发症、后遗症,如骨折、骨不连、骨坏死、骨髓炎和骨折畸形愈合等的处理;神经、血管、肌肉、肌腱、韧带和皮肤等软组织损伤和缺损的修复;肢体创伤后遗症的治疗、外形与功能的重建
按钮图片
收起
患者投票
15
在线问诊量
28