两年前突感耳鸣不适,就诊118医院治疗半月余后有所好转,近期感耳鸣较前加重,并出现恶心呕吐等情况门诊患者,目前已开检查单,一周后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

两年前突感耳鸣不适,就诊118医院治疗半月余后有所好转,近期感耳鸣较前加重,并出现恶心呕吐等情况门诊患者,目前已开检查单,一周后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-01-09患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

两年前突感耳鸣不适,就诊118医院治疗半月余后有所好转,近期感耳鸣较前加重,并出现恶心呕吐等情况

本次就诊时间

2019-01-09

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

没拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

告诉了

下次复诊时间

一周后复诊

黄益灯医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.18
交流头像
患者
黄医生,您好,本周二那天做了耳道治疗,近期有鼻塞 声音哑,喉咙有痰,第二次耳道治疗约在了这周六,这样子的情况能否继续做?
2019.01.19
交流头像
黄益灯 主任医师
在哪里做耳道检查?
2019.01.19
交流头像
患者
你说耳道内要打三次,这个星期三的时候已经打了两针了,第二次约今天下去去老一医找你,但是现在有点感冒,想知道能不能打
2019.01.19
交流头像
黄益灯 主任医师
没有发烧没事
2019.02.16
交流头像
患者
最近仍然还是耳鸣 今天又出现了恶心呕吐的情况,耳道内打针后症状一直也未能改善,口服药是一直都有吃的,还能有别的治疗方法吗?
2019.02.16
交流头像
黄益灯 主任医师
最近约我的号过来看看吧
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
听神经瘤术后要注意的几个问题
楼美清 · 上海市第一人民医院
新华网:血管性耳鸣
佘万东 · 南京鼓楼医院
胆脂瘤是肿瘤吗?有什么影响?
杨军 · 上海新华医院
为什么核医学能治疗神经性耳聋(山东青岛)?
郝海涛 · 好大夫工作室
三步按摩――提高听力减轻耳鸣
郭华 · 郑州市第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长喉部疾病及嗓音疾病的微创治疗,眩晕、耳鸣、耳聋的诊治,尤其擅长中耳炎的手术治疗,人工耳蜗植入,耳硬化症的手术治疗等。
按钮图片
收起
患者投票
264
在线问诊量
2873