怀疑有男性病 焦虑症状呀

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

怀疑有男性病 焦虑症状呀

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-01-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

20多天前,有过高危行为,现在有点担心,想检查一下,身体除了两天前到现在有点感冒,主要是咽喉痛外,无任何不适。我想向医生咨询以下几个问题 1.现在可以排除尖锐、梅艾以外的性病吗 2.到今天为止,高危过后已经有24天了,看医生你最近什么时候上班,我想过来检查一下不能排除的性病 3.该院是几代查梅艾 4.检查后,多久能出结果

疾病:

怀疑有男性病

希望得到的帮助:

咨询

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-07-06填写)

既往病史:

手术:被重庆博大医院骗起做了个脱细胞生物补片 (2018-07-06填写)

重大疾病:无 (2018-07-06填写)

黄欣医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.16
交流头像
黄欣 主任医师
隐私语音

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
正能量:谢谢你,我的尖尖(推荐阅读)
吴焱 · 北京地坛医院
激素脸治疗中反跳现象有什么特点?
王静 · 南阳市第六人民医院
为什么用艾滋病试纸检测要多测几次?
王静 · 南阳市第六人民医院
慢性病饮食指导
王晓东 · 泰安市中心医院
男人包皮过长,割掉好还是不好呢?或许很多人都理解...
王静 · 南阳市第六人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:脱发、黄褐斑、皮肤美容、激光美容、痤疮、过敏性皮肤病、疤痕、白癜风
按钮图片
收起
患者投票
14
在线问诊量
312