孕期检查 胎儿偏小,是不是宫内受限?需要提前剖宫产吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

孕期检查 胎儿偏小,是不是宫内受限?需要提前剖宫产吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-01-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

黄医生,您好!今天在重医做常规B超结果胎儿测值偏小,蒋医生建议住院剖宫产,是一定要提前剖宫产吗?不能让胎儿再成熟一点再剖吗?胎儿测值小会不会是孕周有误差?现在很担心,希望得到您的建议~

疾病:

孕期检查

希望得到的帮助:

是否需要住院剖腹产?

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

重庆医科大学附属第一医院 产科

用药情况:

多糖铁,迪巧钙片和爱乐维复合维生素

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2019-02-01(2019-01-16填写)

过敏史:

无(2019-01-16填写)

黄帅医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.16
交流头像
黄帅 主治医师
您好,胎心监护怎么样?夫妻双方身高怎么样
2019.01.16
交流头像
患者
胎心监护反应性,我身高只有150,老公身高165.我妈妈和她妈妈也只有146左右
2019.01.16
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.01.16
交流头像
患者
这是今天的胎心监护
2019.01.16
交流头像
黄帅 主治医师
您好,胎心监护是好的哈,不是必须手术,可以严密观察下继续妊娠哈
2019.01.16
交流头像
患者
但是每次B超娃儿的体重值和腹围这些都不理想,今天B超结果蒋医生说没达到标准值。继续妊娠好些还是剖腹产好些?我很纠结~
2019.01.16
交流头像
黄帅 主治医师
您好,可以严密观察下继续妊娠,39周后手术,如果期间发作,可以自己生
2019.01.16
交流头像
患者
您的门诊号还能加吗?想门诊来咨询一下
2019.01.16
交流头像
黄帅 主治医师
您好,可以加号,周六我在
2019.01.16
交流头像
患者
可是我刚看孕医通上面您的号也加满了,怎么办?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
惊心动魄的告诉你,为什么产前检查这么重要!
洪淳 · 广东省妇幼保健院
产前检查发现右位主动脉弓,严重吗?
王海永 · 桂林医学院附属医院
产前检查项目——24-28周
廖晓焰 · 成都市妇女儿童中心医院
产前检查B超可以发现先天性泪囊突出
崔燕辉 · 北京儿童医院
心动未来----产前检查
陈倬 · 北京安贞医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长早孕期胎儿畸形筛查、中孕期胎儿系统超声检查、胎儿心脏超声检查以及胎儿异常综合征超声诊断,擅于胎儿超声异常的临床分析及干预,再发畸形的临床干预。拥有近十年的产前诊断工作经验,精于超声引导下自由手绒毛活检术、羊膜腔穿刺术、脐带血穿刺术、浆膜腔积液穿刺引流术、胎儿心脏穿刺术、心脏穿刺氯化钾减胎术、射频消融减胎术以及胎儿镜下胎盘血管交通支激光凝固术等,拥有丰富的双胎超声诊断、规范化门诊管理以及胎儿镜手术经验。
按钮图片
收起
患者投票
1318
在线问诊量
32083