胚胎停育 胎停四次求助

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胚胎停育 胎停四次求助

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-01-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

之前在中六查出NK细胞19%.老公精子DNA碎片高,经过治疗还是胎停了,封闭抗体也治疗过还是失败,双方染色体正常,后又查出易栓症,去血液科检查结果也正常了,目前还没怀孕,也有医生说有胰岛素抵抗 下面有部分我和老公的检查报告 这是最近一次检查,还有餐后胰岛素报告

疾病:

胚胎停育

希望得到的帮助:

还有部分检查正常没有上传,做过宫腔镜是正常的,请帮我看看还需要哪些检查,是否有易栓症和胰岛素抵抗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

广州医科大学附属第一医院 中医科

中山大学附属第六医院 生殖医学专科

怀孕情况:

未怀孕(2018-07-19填写)

过敏史:

无(2017-07-05填写)

刘梅兰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.24
交流头像
刘梅兰 主治医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
反复胎停、流产、不孕也会是风湿病
刘宏磊 · 上海瑞金医院
第一次怀孕胚胎停育,精液分析结果影响怀孕吗?
区煦东 · 广医三院
22.是什么原因造成我的胚胎停育?
全吴敏 · 广州市妇女儿童医疗中心
胎停育能预防吗?
乔敏 · 上海市第一人民医院
卵泡发育不良会导致胎停
武玉兰 · 未收录医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:复发性流产,习惯性流产,先兆流产,早产,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,羊水过多,羊水过少等妊娠期合并症及并发症,高危妊娠,遗传咨询,孕前咨询,优生优育咨询,孕期保健,产后保健,产后腹部松弛,盆腔器官脱垂,尿失禁,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,不孕不育等妇产科常见病及疑难疾病诊治。
按钮图片
收起
患者投票
128
在线问诊量
2867