恐艾症,艾滋病阻断 与hiv患者wtbdkj的风险

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

恐艾症,艾滋病阻断 与hiv患者wtbdkj的风险

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-01-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

昨天与一名男性发生wtbdkj,1分钟左右,舔肛5分钟左右,事后1分钟进行清洗,未发现下体有明显破损,对方口腔没有明显出血最后他用手指插入我肛门一下,手指也无明显出血。今天早上带他去医院检测hiv阳性,刚感染的,病毒量应该很高,我需要服用阻断药吗,很担心。

疾病:

恐艾症,艾滋病阻断

希望得到的帮助:

希望医生分析感染概率,是否需要服用阻断药,阻断药成功率多高。多久进行检测

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2019-01-23填写)

潘业医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.29
交流头像
潘业 主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关推荐
恐艾,窗口期_恐艾,窗口期_是否会感染,需要吃阻断药吗 - 好大夫在线图文问诊
管文辉 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
恐艾症,艾滋病阻断_与hiv患者wtbdkj的风险_希望医生分析感染概率,是否需要服用阻断药,阻断药成功率多高。多久进行检测 - 好大夫在线图文问诊
潘业 · 厦门大学附属第一医院 · 感染性疾病科
恐艾_恐艾滋病感染可能_是否需要服阻断药物,还是需要检测,有没有感染的风险啊?如果需要检测,什么时候检查? - 好大夫在线一问一答
张宏伟 · 北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
恐艾_恐艾,担心。
胡建华 · 北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
恐艾_Wtbdkj的风险_问下医生wtbdkj的风险,需要去医院检测吗 - 好大夫在线一问一答
陈秀凤 · 泰兴市疾病预防控制中心皮肤病防治所 · 性病科
艾滋病_是否需要服用阻断药_请问感染HIV的几率大吗,我是否需要服用阻断药物,是否需要前去就诊? - 好大夫在线一问一答
刘波 · 广州医科大学附属市八医院 · 感染病中心
艾滋病_与性行为有关的艾滋概率询问_假设对方有HIV,1.上述行为哪些存在风险 2.我是否需要服用阻断药 3.我一直在恐艾,无法控制自己 - 好大夫在线一问一答
李在村 · 北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
风险评估艾滋病,需阻断治疗和服用阻断药吗_帮我做个风险评估,我遇到的两件事需要查艾滋病抗体?和吃阻断药吗?_1和河南保安闹矛盾。2接触了推销小广告的人,担心被划扎艾滋针,您看相片是钝器划伤的吗?需要阻断治疗吗 - 好大夫在线公益图文问诊
庞艳华 · 北京地坛医院 · 皮肤性病科
艾滋病感染风险_Hiv感染风险评估_需要吃阻断药吗? - 好大夫在线图文问诊
恐艾滋病_吃阻断药恐惧艾滋病
接诊医生:
擅长:擅长各种肝炎和艾滋病、狂犬病的诊治,特别是重症肝炎和艾滋病合并机会感染、药物性肝炎、脂肪肝肝等各型急慢性肝炎的诊治,对水痘、麻疹、流行性腮腺炎、梅毒的诊治有独特的见解,精于肝穿病理活检和人工肝治疗;精通急危重病的急救、治疗,熟练掌握呼吸机机械通气、人工肝、血液净化等各项操作技术。精通CRRT、呼吸机、肠内外营养的应用和抗生素的选择,能独立完成气管插管、深静脉CRRT管路的穿刺和置管。掌握感染病专业的“病毒性肝炎、手足口病、麻疹、水痘、流行性腮腺炎、猩红热、流行性出血热、流脑、甲流、流感”等常见病和多发病的专业理论知识和临床诊治。熟悉艾滋病的病原学、流行病学、症状、体征、辅助检查、鉴别诊断、治疗、疗效评价、机会性感染处理、职业暴露防护及国家有关艾滋病的防治策略。对本科常用的“肝脏外穿刺活检术、血浆置换”等技术能够熟练掌握、指导和应用。
按钮图片
收起
患者投票
307
在线问诊量
39218