左乳管状腺瘤,微创手术。右乳纤维腺瘤切口和微创手术。住院患者,目前已出院,于2019-01-28手术,不需要复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

左乳管状腺瘤,微创手术。右乳纤维腺瘤切口和微创手术。住院患者,目前已出院,于2019-01-28手术,不需要复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-01患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

左乳管状腺瘤,微创手术。右乳纤维腺瘤切口和微创手术。

本次就诊时间

2019-02-01

报到来源

住院

目前是否仍在住院

已出院

住院时是否做了手术

手术日期

2019-01-28

复查时间

不需要复诊

是否有出院带药

没带药

张莹莹医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.01
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2019.03.01
交流头像
张莹莹 主治医师
可以的
2019.03.14
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.03.14
交流头像
患者
张医生你好,上面是雨含术后37天做的彩超检查,因她高中时间特别紧,一直没有星期天,我就给她在漯河第一人民医院做了检查,结果请你看一下,如果需要病人去的话你看需要什么时候去,我给她请假,谢谢你啦!
2019.03.14
交流头像
张莹莹 主治医师
术后半年是不需要做的,做的都是这,瘢痕术后改变,没有意义,半年后复查一下再
2019.03.26
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2019.03.26
交流头像
张莹莹 主治医师
可以跑步的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
【疾病科普】乳腺纤维瘤是良性还是恶性?
赵华栋 · 唐都医院
乳房纤维腺瘤
李中玉 · 河南省中医院
乳腺增生,伴增生结节或纤维腺瘤,我应该手术、西药治疗还是...
秦悦农 · 上海中医药大学附属龙华医院
你的乳腺有纤维瘤吗?
杨青峰 · 武汉大学人民医院东院
初为人母的我居然伤害自己的孩子
赵志付 · 广安门医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺增生、乳腺纤维瘤、乳腺癌的诊断和治疗,乳腺良性肿瘤和男性乳房发育的微创手术,乳腺癌假体乳房再造
按钮图片
收起
患者投票
412
在线问诊量
3191
满意度
暂无