左侧巧囊,子宫内膜异位症 子宫内膜异位症打5针亮丙瑞林,什么时候开始促排比较合适?

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

左侧巧囊,子宫内膜异位症 子宫内膜异位症打5针亮丙瑞林,什么时候开始促排比较合适?

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-04患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

请问大夫,我2年前发现巧囊做了腹腔镜手术,之后左侧复发,于18年10月做了穿刺手术,术后打了5针亮丙瑞林,末次打针19年1.10,现在要做促排卵,是来完例假后促排,还是第5针后28天就可以开始促排呢?

疾病:

左侧巧囊、子宫内膜异位症

希望得到的帮助:

打完5针亮丙瑞林,还没有来例假,是打完针后28天开始促排,还是来过例假再促排呢?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

郑州大学第一附属医院 生殖医学中心

用药情况:

昆泰胶囊 爱乐维复合维生素

怀孕情况:

未怀孕(2019-02-03填写)

过敏史:

青霉素(2019-02-03填写)

郭海燕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.04
交流头像
郭海燕 主治医师
录音图片
36″
2019.02.04
交流头像
患者
好的大夫,是打算试管的,我是现在就去促排,还是等来完例假再促排呢?
2019.02.04
交流头像
郭海燕 主治医师
年后就去看,可以直接促排卵
2019.02.07
交流头像
患者
好的,谢谢您大夫
2019.02.07
交流头像
郭海燕 主治医师
不客气的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
有腺肌症、肌瘤还在吃补品?要当心,有可能瘤子越来越大
张洪涛 · 首都医科大学附属复兴医院
子宫内膜异位症诊治相关问题
刘东光 · 济宁市第一人民医院
协和张羽:治疗子宫内膜异位症的唯散宁(地诺孕素2mg)有避孕...
张羽 · 北京协和医院
内异症能治疗吗?(疼痛治疗下)——子宫内膜异位症问答
王姝 · 北京协和医院
什么是深部浸润型子宫内膜异位症?
王姝 · 北京协和医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育,多囊卵巢症,第一代,第二代试管婴儿,子宫内膜异位症,试管婴儿的促排卵治疗,卵子成熟障碍,受精障碍,卵子畸形或死亡,反复胚胎差,反复胚胎着床失败,卵巢早衰,女性生殖内分泌,取卵移植手术,输卵管盆腔显影术,卵巢囊肿穿刺等常规手术。
按钮图片
收起
患者投票
523
在线问诊量
15207