骨质疏松,-3.8 无糖尿病史

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

骨质疏松,-3.8 无糖尿病史

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-06患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

主要腰背疼,母亲有骨质疏松症,想打针治疗

疾病:

骨质疏松,-3.8

希望得到的帮助:

听说有治疗骨质疏松的针,问效果怎样?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京按摩医院康复科 康复科

过敏史:

无(2019-02-06填写)

张自琴医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.06
交流头像
张自琴 主任医师
你的骨质疏松诊断明确,需做血血化验,化验血钙,血磷,25羟基维生素D等,除外继发性骨质疏松。对于原发性骨质疏松来说,目前为止治疗几乎不可能完全康复,只是治疗后可降低骨折发生率,目前治疗药物有多种,你提的打针的药可能是指唑来膦酸5mg,对你来说可以应用,当然其他的也可以选择
2019.02.06
交流头像
患者
谢谢!我想挂您的号,不知好挂吗?
2019.02.06
交流头像
张自琴 主任医师
周五上午我在新街口出诊,周四上午在回龙观出诊,地点均在外科门诊,你试着挂号,如果挂不上可到门诊找加号,22号临时休息一次,其他时间均如约出诊。祝新春快乐🎈
2019.02.06
交流头像
患者
谢谢张主任!我是原发性的骨质疏松,我知道这病不能完全康复,能控制病情,降低骨折发生率,我就很满足了,还是去医院找您面诊好。
2019.02.06
交流头像
张自琴 主任医师
好的
2019.02.06
交流头像
患者
您在百忙中给我回了这么多好的建议,谢谢了!祝您新年快乐!身体健康!万事如意!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
骨质疏松——可能剧烈咳嗽都会造成肋骨骨折,怎样预防是重点...
胡洋 · 上海市肺科医院
骨密度的解读
殷浩 · 合肥市第一人民医院
骨质疏松患者的饮食
王珏 · 郑大一附院
骨质疏松该如何预防?
郑军 · 上海岳阳医院
骨质疏松防比治更现实
徐杰 · 福建省立医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺各种疾病、甲状旁腺、甲状腺及骨质疏松诊治
按钮图片
收起
患者投票
62
在线问诊量
1231