阴道膨出宫颈脱垂 引产后子宫脱垂,内分泌有问题,能吃黄体酮吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

阴道膨出宫颈脱垂 引产后子宫脱垂,内分泌有问题,能吃黄体酮吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-07患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

促排怀孕,19周上厕所突然羊膜囊突出,后打宫缩素勉出胎儿,至今阴道一直不适,去检查发现有阴道膨出,子宫脱垂,因内分泌有问题,孕前,孕后一直是吃黄体酮来月经的,现在子宫脱垂,还能继续吃黄体酮规律月经吗?这样会加重脱垂吗?能要孩子吗?

疾病:

阴道膨出宫颈脱垂

希望得到的帮助:

我现在要吃黄体酮吗?要怎么办,能要孩子吗?

患病时长:

半年内

怀孕情况:

未怀孕(2019-01-29填写)

过敏史:

无(2019-01-29填写)

既往病史:

手术:3个月前,羊膜囊突出引产,引产后总感觉阴道有异物感,宫颈疼,坐着,蹲下有坠感,这是什么原因,是阴道膨出或子宫脱垂吗 (2019-01-30填写)

魏善臣医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.07
交流头像
魏善臣 住院医师
可以的
2019.02.07
交流头像
患者
我现在要去医院做盆底康复治疗,有必要还按时吃黄体酮规律月经吗?来月经会加重脱垂吗
2019.02.07
交流头像
患者
长期吃黄体酮对我身体有影响吗?可是不吃我就不来月经
2019.02.07
交流头像
魏善臣 住院医师
如果你想恢复一段时间接着要怀孕的话,嗯,你可以吃它让它正常来月经,如果你这一年左右之内不打算再要了,那你就可以不吃
2019.02.07
交流头像
患者
我一直内膜厚,刚来完有10,排卵有16mm,不吃会增厚内膜吗?
2019.02.07
交流头像
魏善臣 住院医师
你两个月就是10毫米排卵的,16毫米的,那就很厚了。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫脱垂一定要切除子宫吗?
梁静 · 中日医院
子宫脱垂阴道壁膨出了怎么办?
李敏 · 徐汇区中心医院
产后42天宫颈低位,会变为子宫脱垂吗?
董晓瑜 · 河北省胸科医院
盆底仿生物理治疗、意义及类型?
原继荣 · 好大夫工作室
凯格尔运动盆底肌锻炼
任芳颖 · 临西县人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科炎症、卵巢癌、子宫肌瘤、宫颈癌、妇科内分泌疾病
按钮图片
收起
患者投票
3
在线问诊量
425
满意度
暂无