近视眼400多度,先天眼角膜薄 近视手术有风险吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

近视眼400多度,先天眼角膜薄 近视手术有风险吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-10患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

先天眼角膜薄,想问问有什么安全的方法治疗,左眼正常,右眼近视400多度

疾病:

近视眼400多度,先天眼角膜薄

希望得到的帮助:

现在不方便门诊,可以电话联系

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

沧州市中心医院 眼科

过敏史:

无(2019-02-09填写)

既往病史:

李乃洋医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.10
交流头像
李乃洋 主任医师
角膜现在有多厚?
2019.02.10
交流头像
患者
具体的医生也没有说多厚只是说如果做手术的话就是患病率会比正常人高很多,如果真的要做的话,也是做那种早期的那种准分子激光手术。而且就算是做那种的话也是需要签特殊条例特殊的那种协议才给做。
2019.02.10
交流头像
李乃洋 主任医师
那一定要等到18岁以后才考虑这个问题。现在角膜条件这么不厚,暂时不考虑做手术。
2019.02.10
交流头像
患者
可是我今年8月份打算当兵走的,所以我必须要在此之前就一定要把眼睛治好。
2019.02.10
交流头像
李乃洋 主任医师
如果角膜条件不够厚的话,是做不了激光手术的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
近视激光手术的质量取决于什么?
周激波 · 上海第九人民医院
准分子激光治疗近视常见问答
张风梅 · 河南省中医院
准分子激光手术前需要做什么准备工作?
刘虎 · 江苏省人民医院
什么年龄容易发生近视眼?
于刚 · 北京儿童医院
近视症状
宿蕾艳 · 中国中医科学院眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:白内障、眼底视网膜疾病、近视矫正、角膜病及青光眼的治疗以及泪道重建手术和各类眼科激光。
按钮图片
收起
患者投票
174
在线问诊量
17752
满意度
100%