不明原因疼痛 奥思平影响清除HPV药物的效果吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

不明原因疼痛 奥思平影响清除HPV药物的效果吗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-17患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

2018年8月中旬起前胸、后背肌肉微疼,疼两天、好几天。11月到疼痛科住院全面体检,做了包括风湿(验血全阴)在内的多项检查,未发现异常,但发现了HPV感染和宫颈低级别病变。1月,在妇科外用红色诺卡氏菌细胞壁骨架治疗5次。2月,肌肉疼痛持续,指关节、膝关节内侧出现疼痛,我还是怀疑风湿,到风湿免疫科验血,异常结果如下。医生判定为纤维肌痛综合症,开了奥思平。我想咨询:1,从字面理解,验血结果这个“细胞壁骨架”的阳性,是受宫颈管外用红卡那个“细胞壁骨架”影响发生的变化吗?也就是,外用红卡是否影响血液? 2,我现在如果吃奥思平,会不会影响上个月使用红卡的效果?毕竟目前预防宫颈癌是比治疗疼痛更紧要的。

疾病:

不明原因疼痛

希望得到的帮助:

外用红色诺卡氏菌细胞壁骨架史 是否为血项异常的原因? 奥思平可以继续吃吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

唐山工人医院 疼痛科

用药情况:

奥思平昨天只吃了一顿

怀孕情况:

未怀孕(2018-12-28填写)

过敏史:

无(2018-12-28填写)

王治国医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.17
交流头像
王治国 主任医师
外用疗法不是血液异常的原因,可以继续吃奥思平
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
哪些病需要看疼痛科
卜晓宇 · 阳原县人民医院
南通市中医院院内制剂--止痛消炎膏治疗痔疮的运用
赵爱民 · 南通市中医院
疼痛学科正式成立
王家双 · 广州市红十字会医院
膝盖常扭伤 当心膝骨性关节炎
张帆 · 大连市第二人民医院
脉冲射频治疗神经性疼痛和软组织肌肉筋膜炎
郑拥军 · 复旦大学附属华东医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:风湿免疫病,尤其系统性红斑狼疮、系统性血管炎、长时间发热原因不明
按钮图片
收起
患者投票
9
在线问诊量
52
满意度
暂无