帕金森 帕金森抖动多年看着病人很痛苦

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

帕金森 帕金森抖动多年看着病人很痛苦

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-19患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

半年前加了森福罗没有太大改善,现在感觉比之前要严重了点,发病到现在有5年多了,刚开始就一边手抖动后来慢慢腿也抖动现在还有一面手偶尔也会抖动,想问一下还有好一点的治疗办法吗

疾病:

帕金森

希望得到的帮助:

需要去门诊就诊吗,可以手术吗,手术费用大概多少

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

上海华山 帕金森内科

用药情况:

服用美多巴差不多5年多了

过敏史:

无(2019-02-19填写)

侯媌媌医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.19
交流头像
侯媌媌 住院医师
美多巴一次多少?
2019.02.19
交流头像
侯媌媌 住院医师
病人本人对目前的哪些方面不满意?
2019.02.20
交流头像
患者
美多芭一次一粒一日3次,他自己老是说感觉身体发硬
2019.02.20
交流头像
侯媌媌 住院医师
确实药量不算少了,考虑到患者较年轻,可以来门诊咨询手术,进口双电极可充电大约30w,上海医保报5w。如果想暂时再保守治疗,可以试试金刚烷早中各一粒
2019.02.21
交流头像
患者
手术之后能保证不抖了吗,我们是盐城市滨海的
2019.02.21
交流头像
患者
在之前吃的所有药的基础上再加金刚烷早上和中午吗
2019.02.21
交流头像
侯媌媌 住院医师
手术最好效果差不多就是服药时的最好状态。对,在原来基础上加金刚烷。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
吃帕金森药产生了幻觉怎么办
李楠 · 唐都医院
如何因对帕金森病引起的咀嚼、吞咽困难?
邹海强 · 中国人民解放军南部战区总医院
人牙乳头和人脑源性神经干细胞目前均不适用于治疗帕金森病
王茂德 · 西安交通大学第一附属医院
治疗帕金森病的药物森福罗怎么服用
李楠 · 唐都医院
中青年也会得帕金森病吗
胡小吾 · 上海长海医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:帕金森病等
按钮图片
收起
患者投票
1
在线问诊量
6