多发性子宫肌瘤伴子宫腺肌症术后 多发性子宫肌瘤术后多久可以怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

多发性子宫肌瘤伴子宫腺肌症术后 多发性子宫肌瘤术后多久可以怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-21患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

多发性子宫肌瘤腹腔镜术后多久可以怀孕,备孕前要做哪些检查,现在在吃优思明对怀孕有影响吗?过多久可以怀孕谢谢

疾病:

多发性子宫肌瘤伴子宫腺肌症术后

希望得到的帮助:

多发性子宫肌瘤术后多久可以怀孕,备孕前需要做哪些检查

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

上海市第一妇婴保健院 妇科

用药情况:

口服优思明

怀孕情况:

未怀孕(2019-02-20填写)

过敏史:

无(2018-04-10填写)

郭海燕医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.21
交流头像
郭海燕 主治医师
多发性肌瘤要看手术有无进入宫腔,一般至少1年。要问一下给你手术的医生。
2019.02.21
交流头像
患者
手术医生说是腹腔镜手术,你帮我看一下这张单子对怀孕有影响吗?什么时候可以怀孕谢谢
2019.02.21
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.02.21
交流头像
郭海燕 主治医师
腹腔镜手术并不代表你的肌瘤不影响,只是肚皮上的损伤小,里面手术一样的。
2019.02.22
交流头像
患者
所以说还是要等到5月以后才能备孕是吗?现在可以做备孕前的检查吗
2019.02.22
交流头像
郭海燕 主治医师
可以的,男方精液查一下,如果比较急的话你可以查一下输卵管
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
一位严重子宫腺肌症患者的术后随访回复
唐纳 · 上海市第一人民医院
子宫腺肌症有没有自愈的可能?
邹世恩 · 复旦大学附属妇产科医院
子宫腺肌症有哪些治疗方法?
武玉兰 · 未收录医院
子宫腺肌症介入治疗问答-2
靳勇 · 苏州大学附属第二医院
为什么不建议子宫腺肌症采取腹腔镜治疗呢?
张洪涛 · 首都医科大学附属复兴医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育,多囊卵巢症,第一代,第二代试管婴儿,子宫内膜异位症,试管婴儿的促排卵治疗,卵子成熟障碍,受精障碍,卵子畸形或死亡,反复胚胎差,反复胚胎着床失败,卵巢早衰,女性生殖内分泌,取卵移植手术,输卵管盆腔显影术,卵巢囊肿穿刺等常规手术。
按钮图片
收起
患者投票
491
在线问诊量
15001
满意度
99%