前列腺增生,严重影响生活 45岁前列腺增生可以进行栓塞手术吗?

患者头像 l*** 男 首诊 共1次诊疗记录

前列腺增生,严重影响生活 45岁前列腺增生可以进行栓塞手术吗?

患者头像 l*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

前列腺增生4.2X3.2X3.2,尿急尿频,每晚要起床夜尿1或2次,失眠,严重影响生活,可以进行前列腺柱塞手术吗?

疾病:

前列腺增生,严重影响生活

希望得到的帮助:

这种情况可以进行前列腺栓塞手术吗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

珠海市人民医院 泌尿外科

用药情况:

保列治,哈乐

过敏史:

无(2019-02-22填写)

刘圣医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.22
交流头像
刘圣 主任医师
从提供的前列腺测量数据来看增生不是很明显,但是症状符合增生的表现。如果药物治疗效果不好可以考虑做栓塞治疗。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
前列腺增生会有哪些危害?
魏瑞峰 · 商丘市第五人民医院
教你读懂化验单上的PSA相关指标
顾成元 · 复旦大学附属肿瘤医院
前列腺增生新方法介绍
王海峰 · 上海市东方医院
经尿道双极等离子电切术治疗前列腺增生
黄广林 · 北京积水潭医院
经尿道前列腺汽化电切术治疗前列腺增生症425例
柴克强 · 白银市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:颅内动脉瘤、脑血管畸形等颅内出血性疾病,颈动脉狭窄、闭塞性等脑缺血性疾病;主动脉夹层、腹主动脉瘤及外周血管性疾病;全身肿瘤性疾病等。
按钮图片
收起
患者投票
142
在线问诊量
755