三年前得了面瘫,近一年发现患侧萎缩明显 面瘫后引起的面部萎缩 能治吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

三年前得了面瘫,近一年发现患侧萎缩明显 面瘫后引起的面部萎缩 能治吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-22患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

希望医生对我目前的病情给予一个治疗方案,还有恢复的希望吗? 在我们当地看了几个医院都说没必要治疗了说是属于面瘫后的后遗症,当时面瘫治疗完只是嘴巴不能完全撅起来,吃烫的刺激的东西还会流眼泪以外没别的了 ,可是一年前发现面部还是萎缩了,这个让我现在心慌的厉害,我目前还是单身,这个病对我造成了很大的困扰,也非常自卑不敢拍照了,现在我几乎每天给自己做面部按摩因为不懂 也是乱按,按的时候面部会疼也会有麻麻木木的感觉 真心希望医生能给予治疗方案,可以治疗了 我就去北京

疾病:

三年前得了面瘫,近一年发现患侧萎缩明显

希望得到的帮助:

当时得了面瘫就去三甲医院中医针灸科做了针灸治疗 ,一直没好,断断续续的治疗了几个月针灸

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

陕西中医药大学附属医院 中医针灸科

怀孕情况:

未怀孕(2019-02-20填写)

过敏史:

无(2019-02-20填写)

李轶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.22
交流头像
李轶 主任医师
面瘫3年,面部表情肌应该已经出现部分萎缩了。你静态还好,静态肌张力还不错。再治疗应该也不会恢复得更好。但是建议你做颞骨CT检查,排除一些导致面瘫的疾病。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
面瘫的先兆和如何预防发生面瘫
丛勇滋 · 大连市中心医院
分期治疗周围性面瘫
史连俊 · 好大夫工作室
药膳
秦庆云 · 山东第一医科大学第二附属医院
怎么突然就嘴歪眼斜了
陈兵 · 上海市五官科医院
杨大平教授:在面瘫修复的基础上,开展面部年轻化治疗
杨大平 · 北京联合丽格第一医疗美容医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:外、中耳疾病的外科治疗与听力重建,如慢性中耳炎、胆脂瘤、咽鼓管功能障碍等,耳畸形耳廓无创矫治,面神经疾病的外科治疗,人工耳蜗植入及人工听觉植入,耳部肿瘤
按钮图片
收起
患者投票
648
在线问诊量
8068