做了胎停全套,请医生帮忙出下治疗方案 胎停全套已查,请张医生帮忙出方案

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

做了胎停全套,请医生帮忙出下治疗方案 胎停全套已查,请张医生帮忙出方案

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2013年致密性骨炎诊断后吃药半年,注意保暖不劳累后几乎怎么疼,但2017年8月怀孕30多天有天做饭弯腰,突然右侧骶髂疼,休息会好了就没在意,后自然流产又做大网膜囊肿的腹腔镜手术后,约2018年冬天起又开始骶髂不时疼,严重时晚上平躺床上需慢慢放松等骶髂骨头响一声感觉复位了才能彻底放松平躺,注意休息保暖腰疼减轻。 检查结果 检查结果2 结果3 结果4

疾病:

做了胎停全套,请医生帮忙出下治疗方案

希望得到的帮助:

已经在乌鲁木齐中医院李莹医生出做了胎停全套,准备备孕,希望张医生帮忙出下治疗方案

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

新疆医科大第一附属医院 生殖助孕中心

乌鲁木齐市中医医院 计划生育室

怀孕情况:

未怀孕(2019-02-02填写)

过敏史:

头孢类的(2019-02-02填写)

既往病史:

手术:2018年4月做过腹腔镜大网膜囊肿手术,后复查三次都正常。 2017年8月怀孕后41.42天时自然流产,吃新生化颗粒,无清宫,复查后流干净。此后一直避孕,现在准备开始怀孕。 2013年在自治区人民医院风湿免疫科确诊为致密性骨炎,医生开了几种药后告知这是自愈性的病,等岁数大了就好了,无需别的治疗。 (2019-02-02填写)

张永泉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.24
交流头像
患者
张医生不好意思上传时候重复传了些近期检查结果
2019.02.24
交流头像
患者
张医生,我的抗心磷脂检查在医学院时候是阴性,但是数值高了。后在春田沃沃检查抗心磷脂igg.igm.iga都正常,非典型的也正常。两个地方的检查不是太一样。 目前异常的有抗a胞衬,nk%,免疫球蛋白g,类风湿因子,维生素D,抗突变型瓜氨酸蛋白
2019.02.24
交流头像
张永泉 主治医师
你在乌鲁木齐医院查的时候不是在月经期吧?
2019.02.24
交流头像
患者
查的时候还有两天就来月经了
2019.02.24
交流头像
患者
但是那个激素六项的检查是去年的了
2019.02.24
交流头像
患者
在医学院的检查是还有差不多一周来月经,剩下的检查是还有两天来月经时抽血的,不是一个时间和地方的检查
2019.02.24
交流头像
张永泉 主治医师
看你的检查磷脂抗体不太好排除阴性,我倾向于有问题。不过不管怎样,对于你孕期12周前肯定还要按照抗磷脂综合症治疗,到时候再复查一下抗体。
2019.02.24
交流头像
张永泉 主治医师
对于你的问题主要有以下几点:1.解尿支原体衣原体感染,建议夫妻双方阿奇霉素1g顿服就好;2.磷脂抗体问题,可按照阳性来治疗,可以在备孕月排卵同房后可以开始用肝素,确定怀孕继续用,没有就停,阿司匹林50mg,备孕前一月开始用,月经期停用;3.对于抗体问题,都提示有免疫因素在,可以在备孕月开始用羟氯喹,同时可以改善高凝状态;4.维生素D降低,备孕前月开始用,0.25微克,一天一次;5.高NK,可以在备孕月排卵期前一周前加上泼尼松5mg,怀孕后改为2片,环孢素50mg 一天两次,在排卵同房后开始服用,没有怀孕除了阿司匹林其他都停
2019.02.24
交流头像
患者
我的抗磷脂抗体igg.igm.iga和非典型都正常,血栓弹力图和凝血也正常的,只有前面说的那几个有问题,也不能排除抗心磷脂综合症吗?
2019.02.24
交流头像
张永泉 主治医师
你在附院查的结果我更相信准确性
查看本次诊疗详情 >
相关文章
胚胎测序检查的意义
刘彦红 · 吉林大学第一医院
胚胎停育原因 (转载)
王小飞 · 成都市锦江区妇幼保健院
甲状腺自身抗体和反复流产
孙晓光 · 北京协和医院
反复胎停、流产、不孕也会是风湿病
刘宏磊 · 上海瑞金医院
比胎停育更可怕的,是你根本不了解它
闫朋宣 · 中国中医科学院西苑医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:系统性红斑狼疮等免疫病患者备孕保胎全程指导! 采用子宫内膜三位一体(内分泌,免疫,凝血)备孕保胎方案,解决混杂因素造成的复发性流产,反复生化,不着床!精准用药,缓解绒毛膜下血肿,胎盘血池等问题!
按钮图片
收起
患者投票
74
在线问诊量
1788