咽喉炎门诊患者,目前已开检查单,一周后复诊

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

咽喉炎门诊患者,目前已开检查单,一周后复诊

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-02-25患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

咽喉炎

体重

4.00千克

本次就诊时间

2019-02-22

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

已拿到/部分拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

告诉了

下次复诊时间

一周后复诊

李敏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.25
交流头像
患者
李医生您好 小孩子那天来看过还在吃药 如何判断小孩子感冒好了?目前哭的急的话还是有点咳嗽,嘴巴还是偶尔有点泡沫口水 偶尔鼻子有点猪叫声 大概吃到多久可以停药? 还有过几天就要打疫苗了,会不会有影响?
2019.02.26
交流头像
李敏 主任医师
根据现在情况,还需要继续吃药3-4天,如果停药后4-5天,情况都好就可以预防接种了
2019.02.26
交流头像
患者
就诊方式: 一问一答 就诊时间: 2019年02月26日 疾病名称: 咽喉炎 疾病描述: 李医生您好 小孩子那天来看过还在吃药 如何判断小孩子感冒好了?目前哭的急的话还是有点咳嗽,嘴巴还是偶尔有点泡沫口水 偶尔鼻子有点猪叫声 大概吃到多久可以停药? 还有过几天就要打疫苗了,会不会有影响? 希望获得的帮助: 如何判断小孩子感冒好了?哭的急略有点咳嗽,嘴巴略有泡沫口水 偶尔鼻子有猪叫声多久停药?打疫苗有影响吗 患病时长: 一月内 已就诊医院科室: 上海市儿童医院 新生儿科 过敏史: 无(2019-02-25填写) 既往病史: 无(2019-02-25填写)
2019.02.26
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.02.26
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.02.26
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.02.26
交流头像
李敏 主任医师
录音图片
8″
2019.02.26
交流头像
李敏 主任医师
录音图片
15″
2019.02.26
交流头像
患者
好的 因为之前说他喉咙发育不好 还得过几个月慢慢恢复 所以比较难判断是否还感冒 是不是发烧没有 偶尔的鼻子猪叫和哭的时候咳嗽打预防针都没关系呢?
2019.02.26
交流头像
患者
那个头孢药吃了一周了 还能继续吃吗
查看本次诊疗详情 >
相关文章
难治性咽炎应考虑喉咽反流疾病
陈曦 · 好大夫工作室
慢性咽炎怎样治疗?
李亮 · 天津市儿童医院
慢性鼻炎与慢性咽炎能根治吗?
王占龙 · 河北医科大学第四医院
[转帖]淋病(Gonorrhea)
徐兵 · 青岛市中心医院
声音嘶哑需警惕肺癌
孙希文 · 上海市肺科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:新生儿、婴幼儿各种呼吸系统、消化系统疾病以及感染性疾病,尤其是新生儿、婴儿黄疸、呕吐、围产期窒息并发症、窒息脑病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
27
在线问诊量
934
满意度
100%