反复胎停育三次,叶酸基因突变,VD降低,NK增高 降调针后拉肚子

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

反复胎停育三次,叶酸基因突变,VD降低,NK增高 降调针后拉肚子

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-03患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

胎停育三次,荨麻疹,睡眠差,打了半只达菲林降调后一直拉肚子,amh0.92

疾病:

反复胎停育三次,叶酸基因突变,VD降低,NK增高

希望得到的帮助:

我是长方案,打了半只达菲林降调,一直拉肚子,请问正常吗,另外我amh0.92,怎么调理能变好

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京大学第三医院 生殖医学中心,风湿免疫

用药情况:

赛能,阿司匹林,钙尔奇,叶酸,骨化醇,达菲林一针

怀孕情况:

未怀孕(2019-03-03填写)

过敏史:

无(2019-03-03填写)

郭海燕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.03
交流头像
郭海燕 主治医师
AMh低,卵巢功能差,卵巢功能是不可以扭转的。没有好的办法的
2019.03.03
交流头像
郭海燕 主治医师
拉肚子与打针没关系的。拉的厉害看内科
2019.03.03
交流头像
患者
我的amh,就是抗苗勒只有0.96.正常参考值是2.8-13,已进入试管长方案,这个低吃什么能提高呢
2019.03.03
交流头像
郭海燕 主治医师
这个低就是卵巢功能差,很多人吃调理的药是没有用的,卵巢功能不可以逆转的。你在哪里做的试管?
2019.03.03
交流头像
郭海燕 主治医师
超长方案可能不适合你卵巢功能差的人
2019.03.03
交流头像
患者
我是在北医三院
2019.03.03
交流头像
患者
我2016年查的还是2.1今年就变成0.96了
2019.03.03
交流头像
郭海燕 主治医师
3年过去了,女人是不能等的,差很多的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
反复胎停、流产、不孕也会是风湿病
刘宏磊 · 上海瑞金医院
杨大夫你好!我婚7年未孕做试管婴儿怀孕两月胎停,与心情关系...
杨菁 · 武汉大学人民医院
精子活力低和胎停育有关么?
戚广崇 · 上海岳阳医院
胎停育需要做什么基本检查
张建平 · 中山大学孙逸仙纪念医院
这一类胎停育很难避免
郭加丽 · 济宁医学院附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育,多囊卵巢症,第一代,第二代试管婴儿,子宫内膜异位症,试管婴儿的促排卵治疗,卵子成熟障碍,受精障碍,卵子畸形或死亡,反复胚胎差,反复胚胎着床失败,卵巢早衰,女性生殖内分泌,取卵移植手术,输卵管盆腔显影术,卵巢囊肿穿刺等常规手术。
按钮图片
收起
患者投票
515
在线问诊量
15170