永久性房颤,8年前曾有脑梗病史,没有明显后遗症 房颤十几年,请问主任现在心脏问题严重吗?需要怎样治疗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

永久性房颤,8年前曾有脑梗病史,没有明显后遗症 房颤十几年,请问主任现在心脏问题严重吗?需要怎样治疗?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-03患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

医生您好,我妈房颤有十几年病史。近四五年已是永久性房颤,八年前有脑梗病史没有明显后遗症。 三天前不小心摔了一跤是意外摔倒没有头晕之类的诱因,造成左侧椎骨骨突骨折。救护车来医院后觉得晕车呕吐六次。因有以往病史。做了以下检查。这几天一直是推着床做检查,床一推一颠簸就恶心呕吐。 请教医生,我妈妈的心脏问题应该怎么治疗?我们现在住的是骨科。心脏问题严重吗?如果骨折好了去北京有没有好的心脏治疗方法?吃的药物可以吗?您有建议的药物吗?现在的药物用法及用量该如何用?(我是独生女,去年确诊早期宫颈癌。我妈妈也许心理压力太大)半年啊做的心脏彩超还没有肺动脉高压,而且只是左心房增大)心电图是摔骨折后来急诊拍的。 呕吐和心脏及颈动脉粥样硬化有关吗?还需做哪些检查?谢谢您了主任!我心急如焚,自己病了,还连累妈妈!我妈妈血糖高,暂时未用控制血糖的药,三油甘脂也高。

疾病:

永久性房颤、8年前曾有脑梗病史,没有明显后遗症

希望得到的帮助:

医生,请问我妈妈的心脏问题严重吗?需要怎样治疗?去北京有什么好的治疗方案吗?您有推荐药物及其用法用量

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

德州市人民医院 骨科

用药情况:

倍他乐克。阿乐。欣康 达比加群脂胶囊

过敏史:

无(2019-03-02填写)

丁立刚医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.03
交流头像
丁立刚 主任医师
录音图片
32″
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
走进房颤射频消融术--转自我院健康心跳微信平台
杜先锋 · 宁波市第一医院
房颤的危害及治疗方法
洪江 · 上海市第一人民医院
房颤射频消融手术前需做哪些准备?
单兆亮 · 北京301医院
房颤患者介绍第4部分
施海峰 · 北京医院
射频消融治疗房颤时疼吗
倪幼方 · 上海交通大学附属胸科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:房颤消融术, CRT/ICD/起搏器植入, 室上速/室早/室速射频消融治疗。
按钮图片
收起
患者投票
457
在线问诊量
3346