强迫焦虑恐艾症 恐艾症再难也要抗下去

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

强迫焦虑恐艾症 恐艾症再难也要抗下去

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-04患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

1月下旬酒后去kTⅤ,没有直接性行为,仅接吻和吸吮了xj的乳头,由于担心有乳汁等分泌物吸入,所以就咨询了一些专家,都说量少且消化道不会感染,也不用检测,但还是恐艾,近六周的时间内共做了以下检测:三甲医院四代试剂阴(二周、二周零四天、四周);三甲医院高、低精度核酸阴(二周零四天);疾控中心三代试剂阴(14天21天26天35天和39天),现咨询以下问题: 1.我的行为是否为高危? 2.依据我的检测结果能不能排除感染? 3.六周后用三代试剂和四代试剂检测有区别吗? 4.还需不需要检测一次核酸?

疾病:

强迫焦虑恐艾症

希望得到的帮助:

您认为窗口期是多少?核酸二周,四代试剂四周,三代试剂六周可信吗?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

杭州市西溪医院 感染科

上海交通大学医学院附属仁济医院 皮肤科

上海市公共卫生临床中心 感染科

用药情况:

降三高的药物

过敏史:

无(2019-01-30填写)

李兴旺医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.04
交流头像
李兴旺 主任医师
1.你所说的不算高危行为。2.如你所说,核酸,抗原,抗体检测做了若干次均为阴性,你所说的检测窗口期正确。可以排除艾滋病毒感染。3.不用再做检查了。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
试论中医学中的惊悸病与焦虑症的关系
包祖晓 · 台州医院
安定类药物为什么不宜长期服用?
胡飞虎 · 南昌大学二附院
《当代青少年焦虑症自救手册》
张海生 · 杭州市第一人民医院
患焦虑症十八年,服药两年把病除
张滢 · 浙江省立同德医院
焦虑自评量表SAS
柴克强 · 白银市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各类传染病,肝炎
按钮图片
收起
患者投票
22
在线问诊量
1739