7个月245阳性2大于1000.阻断吗? 三抗体阳性

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

7个月245阳性2大于1000.阻断吗? 三抗体阳性

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-07患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

母亲小三阳,孕期dna无需吃药阻断,宝宝出生打1针免疫球蛋白016乙肝疫苗,7个月检测乙肝二对半为三抗体阳性,抗体大于1000,请问有阻断成功吗?45会转阴吗?

疾病:

7个月245阳性2大于1000.阻断吗?

希望得到的帮助:

咨询检查结果

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2019-03-06填写)

伊诺医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.07
交流头像
伊诺 主任医师
您好,乙肝表面抗体为保护性抗体,目前7月龄,疫苗免疫疗程完成,抗体大于1000,为强阳性,提示保护性强。乙肝表面抗原阴性,未发生宫内感染。其他两个抗体将来可能转阴。但主要看乙肝表面抗原和抗体,目前情况良好。注意密切接触传播,尽量减少体液,血液接触。乙肝表面抗体水平高,传染可能性小。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
慢性乙型肝炎患者对疾病和抗病毒治疗的认知程度调查
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院
转氨酶偏高是否可以怀孕
李光荣 · 好大夫工作室
可以打长效干扰素吗
吴会今 · 黄山市人民医院
乙肝是如何传播的?
张志侨 · 南方医科大学顺德医院
在使用替比夫定治疗中发生肌痛怎么办?
李光荣 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:妊娠合并肝炎,梅毒、乙肝母婴阻断,孕前检查,产前检查,先兆流产,高危妊娠孕期检查,妊娠合并糖尿病,甲状腺疾病,胆汁淤积症。高危人流。宫颈病变,HPV感染,异常子宫出血,宫腹腔镜微创。
按钮图片
收起
患者投票
8
在线问诊量
72