下眼眶骨折,黄斑中心凹变薄,视神经损伤。 黄斑中心凹度变薄,眼睛很模糊,有没有治疗的方法可以恢复眼睛的视力

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

下眼眶骨折,黄斑中心凹变薄,视神经损伤。 黄斑中心凹度变薄,眼睛很模糊,有没有治疗的方法可以恢复眼睛的视力

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-10患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

请问医生,您这边有什么治疗方案可以让眼睛恢复视力吗

疾病:

下眼眶骨折,黄斑中心凹变薄,视神经损伤。

希望得到的帮助:

请问医生您这边有没有能让眼睛恢复视力的法子?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

汕头大学医学院第一附属医院 眼科

用药情况:

打激素针这样的

过敏史:

无(2019-03-10填写)

胡海林医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.10
交流头像
胡海林 主治医师
受伤多久?目前视力多少?骨折有片子吗
2019.03.10
交流头像
患者
受伤到现在有十五六天了,目前视力0.1,骨折的片子现在没有,在他本人那里,等下看他醒了我叫他发给我,那边的医生说,不知道骨折的地方到时候会不会下榻。医生,他这个黄斑受损了,视神经也受损了还能让眼睛恢复视力吗?
2019.03.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.03.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.03.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.03.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.03.10
交流头像
患者
这是黄斑的片子,现在主要是说这个黄斑受损了,视力才0.1了,能不能有治疗的方案
2019.03.11
交流头像
胡海林 主治医师
神经要是的确受损的话,建议去除影响因素,总体来说治疗有难度。要是骨折严重,建议手术
2019.03.11
交流头像
患者
目前现在在做激素冲击治疗,现在担心的是那个黄斑凹度变薄的问题
2019.03.11
交流头像
胡海林 主治医师
我个人觉得主要先解决视神经受损问题
查看本次诊疗详情 >
相关文章
眼眶骨折术后眼白发黄发红多久能恢复?
邓远 · 上海市第九人民医院
一个眼眶骨折病人
郑嵩山 · 河南省立眼科医院
眼眶骨折需要手术吗
王健 · 苏北人民医院
眼眶骨折不做手术行吗?
魏锐利 · 上海长征医院
眼眶骨折导致的眼球内陷能自己康复吗?
黄潇 · 上海长征医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眼整形美容手术:个性化设计双重睑(小切口,改良park法,埋线),眼袋(内切、外切),各类上睑下垂,睑缘肿物美容修复。 掌握泪道系统手术:泪道微创内镜手术,严重眼外伤后合并眼睑畸形的泪道重建,鼻泪管再通,新生儿泪囊炎综合治疗,泪囊炎手术失败后再微创修复。 微美容手术:肉毒素注射美容祛除鱼尾纹、抬头纹、眼睑痉挛。眼窝再造、义眼植入等手术。
按钮图片
收起
患者投票
230
在线问诊量
2946
满意度
暂无