发育早 儿童早发育疑似性早熟

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

发育早 儿童早发育疑似性早熟

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

命好,我女儿今年10虚岁(9周岁七个月)身高1米42.5体重75斤,乳房八岁左右有点发育,九周岁以后腋下和下身有不明显绒毛,现在乳房发育拳头大,有轮廓,下身有不多的小黑短毛,今年3月5日晚来了月经,虽然量不多但也有4到5天干净,之前一两个月左右,内裤上有一小滩棕色分泌物,月经期间孩子有说过有点头晕,月经结束后不晕了,请问这种情况是哪种的发育范围?是性早熟吗? 我个人是13岁时候来的月经,我现在34岁,较20年前相比,我个人认为我比别人早,有遗传关系吗? 就诊情况,在五常中医院儿科大夫,和妇科大夫,说法不一,也做不了相关的检查 影响身高吗?还能长多少 如果不正常怎么治疗

疾病:

发育早

希望得到的帮助:

是不是正常的发育范围,需要去哈市做检查?如果做检查得话,挂什么科都做哪些具体的检查费用大概是多少?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

五常中医院儿科和妇科 妇科和妇科

过敏史:

无(2019-03-14填写)

张玉玲医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.14
交流头像
张玉玲 副主任医师
这种情况还是高度怀疑是性早熟,建议查一下骨龄,性激素水平,垂体核磁,子宫卵巢超声,还有生长激素,会影响孩子最终身高
2019.03.16
交流头像
患者
谢谢医生及时解答,我才看到!检查这些项目应该挂什么科?检查的费用是多少钱?重要的是,检查之后是性早熟应该,怎么治疗?什么么治疗方法
2019.03.16
交流头像
张玉玲 副主任医师
查一下骨龄,性激素水平,垂体核磁,子宫卵巢超声,还有生长激素,挂儿童保健科,费用大概2000-3000,如果是性早熟需要打抑制性激素的针
2019.03.16
交流头像
患者
如果只检查性激素六项,能检查出来吗?如果性激素六项正常的话,就可以排除性早熟吗?谢谢,我前天在五常县医院拍了左手腕得x片,手掌和手没有伸开拍的,能看出骨龄吗?骨科大夫说能长,但不知道能长多高,也没说能不能看出骨龄
2019.03.16
交流头像
张玉玲 副主任医师
就查一个性激素,定不下来,骨龄拍片得分开手指
2019.03.16
交流头像
患者
抑制发育的针得打多久?只有这一种治疗方法吗?对孩子以后的身体发育有没有影响?谢谢
2019.03.16
交流头像
张玉玲 副主任医师
如果是真性性早熟,只能打针,疗程得看孩子治疗效果
2019.03.16
交流头像
患者
具您多年的经验,孩子小1米42结合现在这种情况,还能长高多少呢?父亲1米71母亲1米50,还有抑制针,起到的作用和治疗的方面是什么?谢谢
2019.03.16
交流头像
患者
您能帮我具体说下,抑制性激素针是什么,起到得治疗作用吗?谢谢
2019.03.16
交流头像
张玉玲 副主任医师
得查完才能看还能长多少
查看本次诊疗详情 >
相关文章
性早熟该做怎样的检查
陈寿康 · 武汉儿童医院
什么是性早熟,原因是什么?
岳宜寰 · 厦门市儿童医院
分泌物样的东西
孔美荣 · 济南市妇幼保健院
性早熟
周建 · 永康市第一人民医院
中枢性(真性)性早熟诊治指南《中华儿科杂志》2007
刘丽君 · 河北省儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿科常见病,多发病的诊断及治疗,儿科急危重症的抢救,如肺炎、腹泻、贫血、佝偻病、矮小症、性早熟、营养不良、生长发育落后等。特别专长:小儿呼吸系统疾病,儿童免疫。
按钮图片
收起
患者投票
74
在线问诊量
12002