垂体微腺瘤泌乳素高 促排中叶酸

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

垂体微腺瘤泌乳素高 促排中叶酸

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-15患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

垂体微腺瘤,泌乳素高,性激素六项正常,输卵管两侧通,促排中,目前在吃来曲挫,阿司匹林肠溶片,地塞米松片,咨询下现在可以吃叶酸吗,吃含有多种维生素的,还是单一的叶酸片,可以的话推荐下

疾病:

垂体微腺瘤泌乳素高

希望得到的帮助:

能否吃叶酸,吃哪种

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

苏州大学附属第一医院 生殖医学中心

用药情况:

甲磺酸溴隐亭片

怀孕情况:

未怀孕(2018-11-30填写)

过敏史:

无(2018-11-30填写)

郭宏川医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.16
交流头像
郭宏川 副主任医师
如果有最新复查的增强核磁共振,请把原片拍照并上传过来我帮你会诊! 注意:不是纸质的文字报告。
2019.06.24
交流头像
患者
郭医生,你好,我是16年查出垂体微腺瘤,一直在吃溴隐亭,从一粒开始,效果不明显,最近半年吃2.5粒每天,基本控制在26左右,6月20日查出怀孕,生殖中心医生让继续服用,想问下溴隐亭继续服用对怀孕有没有影响
2019.06.24
交流头像
郭宏川 副主任医师
妊娠三个月之后就可以停药了!
2019.07.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.07.10
交流头像
患者
郭医生,麻烦帮看下这个泌乳素值,目前是孕7周,溴隐亭每天2粒,这个值是不是高了,药需要加量吗,还是维持不变
2019.07.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.07.10
交流头像
患者
这是b超单,已有胎心胎芽,这个泌乳素值会不会有影响
2019.07.10
交流头像
郭宏川 副主任医师
2.5颗到妊娠三个月就可以停药了
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
5个常见脑肿瘤的临床症状你知道吗?
张治国 · 唐都医院
今天的四台手术
闫长祥 · 首医大三博脑科医院
脑肿瘤究竟可不可以治愈呢?
赵天智 · 唐都医院
鼻内镜下经蝶入路垂体腺瘤切除术
徐先发 · 民航总医院
垂体腺瘤
杨利超 · 许昌市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:垂体瘤(从各型微腺瘤至巨大侵袭性)、各部位脑膜瘤、听神经瘤、胆脂瘤、面肌痉挛、三叉神经痛、各种脑脊液鼻漏、各种神经鞘瘤(颞下窝及颈静脉孔区、颅内外沟通型)、颅咽管瘤、脊索瘤、软骨肉瘤
按钮图片
收起
患者投票
1488
在线问诊量
9241
满意度
100%