肺毛玻璃影肺叶切除术后2月 能做增强吗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

肺毛玻璃影肺叶切除术后2月 能做增强吗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-18患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

术后病理肺腺癌癌前病变,出院后一月复查,肝上低密度影,报告提示做增强,因为发现有病以来频繁做CT,半个月,一个月的做,甚至住院前有一次一个月做了3次,这个肝低密度影不知道是不是跟做CT有关,上次做CT才半个月,这个增强还能做吗,是不是要缓一缓再做呢

疾病:

肺毛玻璃影肺叶切除术后2月

希望得到的帮助:

术后病理肺腺癌癌前,一月复查肝低密度影,之前频繁做CT,上次CT才半月,能做增强吗?肺癌转移几率大吗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

鞍钢总医院 胸外科

过敏史:

无(2018-10-20填写)

王泽医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.18
交流头像
患者
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
肺癌发病的自我诊断方法介绍?
李军 · 绵阳市肿瘤医院
肺癌肺外消化系统病症治验(杨光福医案-原创)
杨光福 · 好大夫工作室
为什么肺癌要做术前检查?
薛明强 · 河南省胸科医院
中医治疗肺癌的优势有哪些
胡凤芝 · 中医科学院针灸医院
隐藏多年的抗癌秘方被揭开了?维生素B17抗癌吗
申淑景 · 郑大一附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:食管癌的微创治疗,肺部结节的诊治和微创治疗,纵隔肿瘤等相关疾病的诊疗
按钮图片
收起
患者投票
136
在线问诊量
1519