鲜红斑痣 鲜红斑痣有增大的迹象

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

鲜红斑痣 鲜红斑痣有增大的迹象

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-22患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

出生即发现,位于额头正中间,婴儿时期在哭闹使劲时颜色加深,劲过之后恢复正常,只能从皮肤上看着颜色稍微深一点,去过一般医院咨询过,医生说可能是鲜红斑痣,长大再看看,今年发现已经从原来的浅红印机长出表面,这个能确定是鲜红斑痣吗?需不需要马上手术?

疾病:

鲜红斑痣

希望得到的帮助:

具体应该怎么做?能否用药控制?什么时候手术最佳?

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2019-03-22填写)

徐天华医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.22
交流头像
徐天华 副主任医师
是鲜红斑痣,可以无创激光治疗,一般4次左右,一个月一次!90%患者可以完全消退!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
讲述一下鲜红斑痣的三大危害!
许华峰 · 郑州长峰医院
激光治疗鲜红斑痣会留疤痕吗?
王根会 · 河北省中医院
1岁以内的鲜红斑痣该如何选择治疗方法?
韩大伟 · 南方医科大学皮肤病医院
鲜红斑痣的最佳治疗时间是?
甘立强 · 重庆医科大学附属儿童医院
鲜红斑痣的临床治疗时机及弥补激光局限性探索
毛俊涛 · 河北省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长皮肤美容,包括瘢痕、皱纹、毛孔粗大、雀斑、黄褐斑、咖啡斑、老年斑、胎记、痤疮、鲜红斑痣、血管瘤及激素性皮炎等及真菌性皮肤病、过敏性、病毒性和自身免疫性皮肤病以及斑秃、痤疮、银屑病、等常见病的诊治和研究。
按钮图片
收起
患者投票
26
在线问诊量
1321