手术疤痕凸起 疤痕去除淡化

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

手术疤痕凸起 疤痕去除淡化

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-23患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

手术疤痕凸起,一年半,请问怎么能去除淡化疤痕

疾病:

手术疤痕凸起

希望得到的帮助:

请问凸起的疤痕已经一年半了,是手术还是激光比较好呢?大概得费用是多少呢?谢谢

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

上海交通大学医学院附属第九人民医院 疤痕科

怀孕情况:

未怀孕(2019-03-23填写)

过敏史:

无(2019-03-23填写)

既往病史:

手术:黄体破裂,一年半 (2019-03-23填写)

刘林奇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.23
交流头像
刘林奇 主治医师
疤痕增生了。你看过的科室应该给你的建议1.是手术+放疗。2.疤痕内药物注射。
2019.03.23
交流头像
患者
之前就开过施可复用了,没效果!1.这个疤痕已经一年半了,请问注射药剂还有作用吗?2.手术的话是不是还有可能增生呢?3.注射药剂和手术哪个效果好点呢?4.我这个属于疤痕体质吗?谢谢医生,辛苦您了
2019.03.23
交流头像
刘林奇 主治医师
1.注射剂还是有用,但是只能让疤痕平下去,宽度不能变窄变细。2.是的,所以要配合放疗来降低复发几率。3.如果追求比较好的效果,建议手术+放疗。4.是的。
2019.03.23
交流头像
患者
如果手术的话,费用这方面大概是多少范围内呢?术后需要休息多久吗?放疗的话,伤口是在小腹,还没怀孕,这有相关影响吗?谢谢您,麻烦了
2019.03.23
交流头像
刘林奇 主治医师
费用每个医院不一样。术后没有休息要求。影响不大。如果不处理怀孕的时候还要进一步增大。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
想要做双眼皮,却又怀疑自己是疤痕体质?
丁金萍 · 北京医院
疤痕案例十一:人中缩短术后疤痕增生修复的恢复展示
杨川峰 · 上海伯思立医疗美容门诊部
急求蔡主任治疗疤痕!
蔡景龙 · 好大夫工作室
子宫瘢痕妊娠早期诊断与治疗新进展
吴华真 · 济宁市第一人民医院
耳部瘢痕疙瘩手术后5月
谭宣丰 · 西安交大二附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:面部微整形(双眼皮【微创,全切】,开眼角,去眼袋【内切,外切】;个性化鼻综合整形,肉毒素瘦脸、玻尿酸填充;下面部吸脂瘦脸,面部脂肪移植填充等。乳房整形(假体[High FiveTM匹配],自体脂肪丰胸,注射隆乳材料畸形修复),乳房周边整形(副乳,男性乳房发育)。面部抗衰老(肉毒素,玻尿酸,线雕)。躯体形态塑造(吸脂、瘦小腿)。瘢痕精细修复,皮下肿物(脂肪瘤,皮样囊肿、骨瘤,囊肿等),色素痣,疤痕疙瘩,睑黄瘤,腋臭,耳畸形,耳垂畸形。
按钮图片
收起
患者投票
153
在线问诊量
1090
医生主页
去问诊