鲜红斑痣 70天宝宝鲜红斑痣

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

鲜红斑痣 70天宝宝鲜红斑痣

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-28患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

宝宝出生后就有,按压会褪色,现在70天了,没有明显变化,稍微暗了一些,想咨询医生,宝宝这种情况,多大治疗比较好,治疗次数,每次间隔多久?治疗费用,离眼角很近的可以治疗吗,会影响眼睛吗?以及治疗后会影响头发的再生吗?

疾病:

鲜红斑痣

希望得到的帮助:

没有问题了

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2019-03-28填写)

史传奎医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.28
交流头像
史传奎 副主任医师
孩子这个情况属于微静脉畸形。在颞部皮损消退的可能性不大,需要尽早激光治疗。再有因为发病在三叉神经分枝部位,需要眼科检查一下,排除并发症。
2019.03.28
交流头像
史传奎 副主任医师
治疗比较安全,但是需要治疗多次,避免过重留下疤痕印记。
02.12
交流头像
史传奎 副主任医师
通知:亲爱的家长朋友!可爱的宝宝们新年快乐!感谢您的信任我们在过去一年一起呵护孩子健康,阴霾过去天空更蔚蓝,风雨过后阳光更加灿烂!祝福宝宝们新的一年更加健康快乐!茁壮成长!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
鲜红斑痣的形成原因
甘立强 · 重庆医科大学附属儿童医院
鲜红斑痣、血管瘤、酒渣鼻、毛细血管扩张等血管性皮肤病的治...
刘厚君 · 武汉协和医院
夏秋季鲜红斑痣治疗知识点
韩大伟 · 南方医科大学皮肤病医院
鲜红斑痣的治疗需要把握时间
何思金 · 南方医科大学南方医院
下肢红斑伴增粗是KT综合征吗?
王怀杰 · 西安国际医学中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:血管瘤、顽固湿疹/特应性皮炎、白癜风、荨麻疹、斑秃、银屑病、寻常疣等疑难儿童皮肤病。
按钮图片
收起
患者投票
4222
在线问诊量
34613