疤痕妊娠 疤痕妊娠是否可以生下来

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

疤痕妊娠 疤痕妊娠是否可以生下来

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-03-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

现在是7周,做B超看是不除疤痕妊娠,想再多久做B超看清楚,是否可以要这个孩子你们医院可以预约吗,周几可以去

疾病:

疤痕妊娠

希望得到的帮助:

医生帮我看看是否可以要,或者什么时候再做检查,做什么检查可以看的更清楚

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

巴音郭楞蒙古自治州人民医院 妇科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2019-11-15(2019-03-29填写)

过敏史:

无(2019-03-29填写)

张君娴医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.29
交流头像
张君娴 主任医师
你好,感谢您对我的信任和咨询。从您描述的情况看,建议您下周一可以过来找我,正好是我的专家门诊。建议您来我们医院可以做一个三维立体超声。
2019.03.29
交流头像
患者
帮我看看单子有什么问题,现在怎么去解决
2019.03.29
交流头像
张君娴 主任医师
我说的最好方法先用三维超声做一个检查然后来评估您的情况如何,你那个超声单子结果提示只是云南离缺口很近,其他的并不能表示有大的问题。
2019.03.29
交流头像
患者
三维可以看清楚吗,下周几可以去,我现在是7周,太早是不是看不好
2019.03.29
交流头像
患者
你是专家门诊吗
2019.03.29
交流头像
患者
医生我单子发给你了看到了吗
2019.03.29
交流头像
患者
每周一您坐诊吗
2019.03.29
交流头像
张君娴 主任医师
我发的你看到了吗?我每周一周周三的门诊。
2019.03.29
交流头像
患者
昨天坐的B超,估计下下周一可以约一下
2019.03.29
交流头像
张君娴 主任医师
可以的,做三维看的非常清楚,所以不主张做一般的超声检查。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
产后康复
龚树辉 · 河北省人民医院
会阴伤口愈合不良,顺产妈妈的难言之痛
侯俊光 · 北京华信医院(清华大学第一附属医院)
顺产时,自然撕裂和侧切哪个恢复快?有何区别和影响?
马少华 · 好大夫工作室
产时发热该如何理解和处理?
原继荣 · 好大夫工作室
保胎妈妈可以无痛分娩吗?
付锦华 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科疑难杂症诊治、复发性流产保胎、妇科内分泌与不孕不育等
按钮图片
收起
患者投票
13
在线问诊量
1294
满意度
暂无