间歇性斜视住院患者目前:已出院于2019-03-29手术:术后两周复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

间歇性斜视住院患者目前:已出院于2019-03-29手术:术后两周复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-04-01患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

间歇性斜视

体重

16.50kg

本次就诊时间

2019-03-29

报到来源

住院

目前是否仍在住院

已出院

住院时是否做了手术

手术日期

2019-03-29

复查时间

术后两周复诊

是否有出院带药

带药了

彭静医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

彭静医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.25
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.04.25
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.04.25
交流头像
患者
您好,彭主任。4月11日术后复诊后开的两种眼药水已经滴完了。还需要再重新开眼药水么? 另外就是眼角仍有部分红色,而且有个白色透明小点,这种情况正常么? 谢谢
2019.04.25
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.04.25
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2019.04.26
交流头像
患者
彭主任,还有个问题,。就是眼角仍有部分红色,而且有个白色透明小点,这种情况正常么? 谢谢
2019.04.26
交流头像
患者
而且还有个问题,就是刚才系统开的眼药水普南普灵,拖百士就是术后第一周用的那两种,现在需要再重新使用么?
2019.04.26
交流头像
彭静 副主任医师
是正常的,可以再用一周
2019.04.26
交流头像
患者
谢谢彭主任
2019.05.05
交流头像
患者
彭主任,您好。普南普灵跟拖百士已经用过一周了,按照医嘱今天就停用了。 目前眼角仍旧有点血红,那个白点有明显变小。 那现在还需要再用什么眼药水么?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小儿斜视远视
杜显丽 · 青岛眼科医院
提醒家长:小儿斜视可导致歪头和斜颈
肖瑛 · 山东大学第二医院
治疗斜视的最佳时机是何时?
冯柯红 · 苏州大学附属儿童医院
小儿斜视的诊断?有哪些检查方法?
李莉 · 北京儿童医院
儿童斜视的病因
刘虎 · 江苏省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:斜视,弱视及小儿眼科的诊断治疗
按钮图片
收起
患者投票
792
在线问诊量
4988