疑似腓骨肌萎缩症 中医是否可以改变基因变异

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

疑似腓骨肌萎缩症 中医是否可以改变基因变异

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-04-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我家女儿运动方面一直落后,走姿,跑都不协调,去年夏天查出基因变异疑似腓骨肌萎缩症F型,但孩子在运动方面有进步,现在能跳不是很高,也不远,想知道做康复是否有效

疾病:

疑似腓骨肌萎缩症

希望得到的帮助:

中医是否可以治疗疑似这种病例

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京天坛医院 小儿神经外科

山东大学齐鲁儿童医院 儿童康复科

中国人民解放军总医院(301医院) 神经内科

过敏史:

无(2019-03-30填写)

王保亮医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.01
交流头像
王保亮 主任医师
可以中西结合治疗,需要坚持,但比较麻烦,
2019.04.01
交流头像
患者
我们应该怎么做
2019.04.01
交流头像
王保亮 主任医师
到中医院的医院神经内科找专业医生诊治,
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长中西结合治疗脑中风,脑出血、脑梗塞、中风后失语、震颤麻痹、痴呆、癫痫、运动神经元病、重症肌无力及各种头痛、眩晕、失眠、抑郁、焦虑、耳鸣等;采用中西医结合、针药并用等综合疗法分期治疗运动神经元病、中风后高肌张力状态、格一林巴利、多发性硬化、重症肌无力、脊髓炎、假性球麻痹、肝豆状核变性及内科杂症等疑难病症。
按钮图片
收起
患者投票
19
在线问诊量
1155