头晕,睡觉差。易早醒。易累。CT无异常。门诊患者目前:已开检查两周后复诊

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

头晕,睡觉差。易早醒。易累。CT无异常。门诊患者目前:已开检查两周后复诊

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-04-11患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

头晕,睡觉差。易早醒。易累。CT无异常。

本次就诊时间

2019-04-11

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

已拿到/部分拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

告诉了

下次复诊时间

两周后复诊

闫振文医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.11
交流头像
患者
医生晚上好,今天说到失眠的这个情况我没说清楚,失眠是因为脑袋里一直想着怎么还没睡着然后开始焦虑造成的。最近自我调节稍微心平气和,这两天虽然入睡花了点时间但是总体比之前焦虑紧张要好多了,头昏开始的时候也是碰到枕头就睡着了的。这个唑吡坦片副作用有梦游,我小时候会梦游,长大就不会了,我一个人住梦游不太好。晚上醒来了也能很快就能睡下去,是不是不用吃这个唑吡坦片。还有我这个算不算植物神经功能紊乱?大晚上的谢谢医生回答。
2019.04.11
交流头像
闫振文 副主任医师
可以算是植物神经功能紊乱,唑吡坦的副作用还是比较小的。
2019.05.25
交流头像
患者
医生你好,我是躯体化症状那位患者。昨天看病回来后度洛西汀我吃了两粒,今天感觉左太阳穴疼和有点恶心。还有就是有个情况忘说了,就是我吃这个药后虽然症状减轻但是咬肌很累有点颤抖。今天不知道因为什么手也有点抖,不知道是不是因为吃了两粒的原因,我吃两粒感觉上又有所减轻也不知是不是错觉。而且身体老是抽动,特别是闭上眼睛想睡觉时,都会抽动几次。想问问我这样是不是因为吃药的原因。谢谢。周末还在打扰真抱歉。
2019.05.26
交流头像
闫振文 副主任医师
多观察几天看看,是否还有同样情况发生?如果有,对生活有无造成影响,如果比较小,就继续服用药物。
2019.07.01
交流头像
患者
医生,闭上眼睛准备休息睡觉时,意识模模糊糊的时候隔个一两分钟就会身体抽一下,幅度有大有小,有时候抽一下会不由自主发出声音。不睡觉就不会这样。这样应该没什么关系吧?谢谢。
2019.07.01
交流头像
闫振文 副主任医师
关系不大,可以同时补充一些维生素和钙片,试试这种情况是否减轻?
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
把握头晕与眩晕的正确诊断
董明敏 · 郑大一附院
黎崇裕:感冒经方常用证型和代表方(一)
黎崇裕 · 珠海市中西医结合医院
回南天为啥头晕困乏?
肖端 · 暨南大学附属第一医院
滴耳液滴耳后为什么头晕恶心?
黄郁林 · 广州市番禺区中心医院
头晕耳朵下面疼
高英恺 · 潍坊市中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:常见的临床症状如头痛、头晕、抑郁等,以及脑血管疾病、周围神经病、神经肌肉病、运动障碍疾病等
按钮图片
收起
患者投票
43
在线问诊量
2684