外阴大汗腺囊瘤 外阴大汗腺囊瘤

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

外阴大汗腺囊瘤 外阴大汗腺囊瘤

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-04-15患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

之前感染过高危HPV16和66,外阴黑色疙瘩没有感觉。 外阴疙瘩活检为大汗腺囊瘤

疾病:

外阴大汗腺囊瘤

希望得到的帮助:

外阴黑疙瘩做活检时用钳子夹下来了,活检为大汗腺囊瘤

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

天津市中心妇产科医院 妇瘤科

怀孕情况:

未怀孕(2019-01-12填写)

过敏史:

无(2019-01-12填写)

既往病史:

重大疾病:宫颈原位腺癌,2018年12月19日做的宫颈冷刀锥切手术。 (2019-03-11填写)

黄二顺医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.15
交流头像
黄二顺 主治医师
良性肿瘤,可以不用担心。HPV感染,女性中很常见,20~59岁之间大约感染率在15.9%左右。有90%以上的,在8~10个月内因有自身有免疫力就可以清除掉。只有持续的感染数年或数10年,这样的需要引起关注。我觉得不用担心。
2019.04.15
交流头像
黄二顺 主治医师
没关系。
2019.04.15
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2019.04.15
交流头像
患者
你好,大夫,好害怕
2019.04.15
交流头像
患者
外阴疙瘩活检为大汗腺囊瘤
2019.04.15
交流头像
患者
活检的时候用钳子夹掉了,现在需要怎么治疗啊
2019.04.15
交流头像
黄二顺 主治医师
如果外面看着不明显的话可以观察,如果觉得明显,碍事的话,可以再手术切除。
2019.04.15
交流头像
患者
大夫,真的没关系吗?
2019.04.15
交流头像
黄二顺 主治医师
是的。良性的,不用担心。
2019.04.15
交流头像
患者
外面看着没有了,用钳子取掉了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
王星武再聊老年斑的治疗:去除与不治的区别及智慧选择
王兴武 · 好大夫工作室
眼睛周围的小颗粒之汗管瘤
徐斌 · 常州市第一人民医院
汗管瘤的最佳去除方法:电解治疗
彭洋 · 北京大学第一医院
外阴汗管瘤误诊为皮脂腺增生
郭生红 · 资阳市第一人民医院
邹大夫你好,我有32岁,女,眼下方长汗管瘤2年,请问有什么安...
邹勇莉 · 昆明医科大学第一附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤外科,如基底细胞癌,鳞状细胞癌,各种囊肿等体表良 恶性肿瘤的手术。对皮肤科常见病,多发病如银屑病,白癜风,湿疹,角化异常性皮肤病有丰富的临床经验
按钮图片
收起
患者投票
15
在线问诊量
4032