生殖器疱疹快两年经常复发 半年前您开过药 没有糖尿病

患者头像 湖*** 男 首诊 共1次诊疗记录

生殖器疱疹快两年经常复发 半年前您开过药 没有糖尿病

患者头像 湖*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-04-22患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

去年七月在林教授开了脾胺肽口服液吃半年,还在复发,18年12月又复发了到当地医院做了复查,检查结果单纯疱疹荧光分析为阳性(十),之后医生开药吃阿昔罗韦片1月个月',又在19年3月份在网上找林教授后又吃了2月个转移因子,到现在又复发了,想请教林教授有没有更好办法根治好 复发时有点痛不是很严重一般只有三个小疱在一起,我胃不好,不敢长期吃阿昔洛韦片,伐昔洛韦片等之内的药,吃了后我胃反应特别大,有什么更好办法得到邦助,也可以你院来治疗, 疱疹不治好会引起别的病出现 一天烦恼,老是担心这个病不好全有什么问题, 要不要到你那里做病毒含量检查,在治疗,今常复发老是担心

疾病:

生殖器疱疹快两年经常复发 半年前您开过药

希望得到的帮助:

想得到林教授邦助

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

武汉协和医院 半年前请皮肤性病科林兴能教授看过

过敏史:

无(2019-04-20填写)

林能兴医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.22
交流头像
林能兴 主任医师
目前还没有什么特别的办法,调整心态,注意休息更重要
2019.04.22
交流头像
患者
今后复发对身体有其他的伤害没有。需不需要还吃几个月转移因子胶囊,转移因子胶囊吃时间长点有副作用没有。希望你回答我清楚点。
2019.04.22
交流头像
林能兴 主任医师
这个病对身体健康没有什么大的影响,主要是对心理造成很不好的感觉。但发病的时候还是有传染性,传给女方的话对怀孕有影响。转移因子可以连续吃半年,没有什么副作用
2019.04.22
交流头像
患者
有比皮肤专科医生说做什么病毒量检查,后可以用什么药能根治,是不是真的。如果疱疹治不断会不会对身体带来其他的引响
2019.04.22
交流头像
患者
只要此病对身体没有其他的伤害,按您的弪验,怂给我一个好的治疗方法或见意我就好安心治疗.
2019.04.22
交流头像
林能兴 主任医师
我建议你:1)调整心态,不要醉酒,注意休息不熬夜,适度锻练;2)发病时不同房,3)吃半年的转移因子,每次发病时口服盐酸伐昔洛韦五天
2019.04.22
交流头像
患者
吃转移因子胶囊对疱疹吧
2019.04.22
交流头像
患者
2019.04.22
交流头像
患者
皮肤专科医生说做什么病毒量检查后可以用什么药能根治,是不是真的。
2019.04.22
交流头像
患者
协和医院有转移因子胶囊卖吗,我怕在当地医院卖的药不真没什么用,我过来找您邦忙开四个月的药行吗
查看本次诊疗详情 >
相关文章
艾滋病的发现和流行状况
吴焱 · 北京地坛医院
HPV与宫颈癌
吴焱 · 北京地坛医院
生殖器疱疹中医治疗验案-1
杨志波 · 湖南中医药大学第二附属医院
疱疹病毒是什么?包括哪些类型?引起哪些疾病?
刘翠娥 · 北京佑安医院
专家直播:同性恋与性病
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:性传播疾病、病毒性皮肤病、过敏性疾病及结缔组织疾病
按钮图片
收起
患者投票
32
在线问诊量
2018