未分化结缔组织病出现新症状 未分化结缔组织病出现新症状怎么办

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

未分化结缔组织病出现新症状 未分化结缔组织病出现新症状怎么办

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-04-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

4月9号在贵医院柏医生确诊后回家按时服药,并另外有吃本地诊所开的中药,到4月20号晚上发烧39度,伴有咳嗽,晚上吃了美林退烧,第二天下午又有低烧37.5度,咳嗽,到诊所开了消炎药,但今天早上起来感觉并没我好转,反而更加严重了,从4月20号起脸上出现大面积红斑,偶尔有点瘙痒,关节疼痛加剧,并且全身肌肉酸痛,请问张教授,现在该怎么办? 补充资料 红斑

疾病:

未分化结缔组织病出现新症状

希望得到的帮助:

现在低烧咳嗽和脸上起红斑该如何治疗,中药已经停了,赛能还要继续吃吗?关节疼痛加剧该怎么办?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) 中医与风湿免疫科

用药情况:

赛能 每天2片 每片200mg

怀孕情况:

未怀孕(2019-04-22填写)

过敏史:

无(2019-04-22填写)

张荣华医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.22
交流头像
张荣华 主任医师
要考虑红斑狼疮可能,没有见到补体结果,请复查血常规、血沉、心肌酶谱、补体、CRP、尿常规等,以及降钙素原。排除严重感染后可应用激素。
2019.04.22
交流头像
张荣华 主任医师
是不是最近气候变化您有受凉? 可以吃点解热镇痛药,芬必得就行,到医院来看医生还是有必要的。 硫酸羟氯喹可以继续服用。 看风湿科的同时,再看看皮肤科。
2019.04.23
交流头像
患者
张教授,西南医院可以住院不,我想带她来住院治疗
2019.04.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.04.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2019.04.23
交流头像
患者
张教授,你帮我看看好吗
2019.04.23
交流头像
张荣华 主任医师
您今天找柏教授开住院证没有? 血沉快了,降钙素原高了,尿常规基本正常。 开了住院证才能进入待床环节,发热病人可以安排提前收治。
2019.04.23
交流头像
患者
张教授,今天柏医生没有给我开住院证,我是想住院的,明天我挂其他医生,给我开住院证好吗?谢谢张教授帮帮我吧
2019.04.24
交流头像
患者
张教授,昨晚去皮肤科急诊,说是因为前两天喝了一种蝎毒疗法的药酒导致的重度药疹,昨晚发了一针激素开了止痒药,今天早上感觉要好点了,请问张教授,我是继续去皮肤科就诊,还是到咱们风湿科就诊啊
2019.04.24
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
未分化结缔组织病(中)
金燕樑 · 上海儿童医学中心
未分化结缔组织病案
隗合坤 · 北京中医药大学东方医院
良好医患关系沟通典范通信内容集萃(75)——永不言放弃
朱桂华 · 玉溪市人民医院
起病隐匿的未分化结缔组织病
林星 · 福清市医院
未分化结缔组织病的诊断和治疗
付萌 · 西京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:风湿性疾病、慢性肝病、肿瘤、妇科疾病等
按钮图片
收起
患者投票
47
在线问诊量
235
满意度
暂无
医生主页
去问诊