面瘫 面瘫7个月急急急

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

面瘫 面瘫7个月急急急

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-05-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

嗓子疼了几天后早上喝水时发现嘴漏 上医院拍CT排除脑部疾病第二天上龙华医院针灸吃药打甲钴胺有三个月 过年回老家眼睛基本能闭合了嘴巴还差一点点 但是不到三个月的时候有一次感觉嘴变形医生给调整针灸两次后就恢复了 回老家继续针灸连续10天眼睛完全能闭合了嘴巴还差一点点 回到上海又找之前的医生说还得继续针灸每周一次 为了恢复正常当然听医生的每周一次 第三周时就出现患侧有表情时眼睛小嘴角感觉向后拉伸一直到现在 问问倪医生我是否应该换个医生还是继续找之前的医生治疗 这种情况能恢复正常吗 还得多久能好 现在感觉继续针灸的效果都不如之前刚回上海时 之前眼睛是好的呀

疾病:

面瘫

希望得到的帮助:

倪医生几号上班 自己能做些什么帮助康复

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

上海中医药大学附属龙华医院 针灸科

用药情况:

从针灸开始一直到现在吃腺苷钴胺其中大概六个月前后时吃了十二天的化风丹 因为吃了恶心又改为腺苷钴胺 每天三次每次2片

怀孕情况:

未怀孕(2019-05-01填写)

过敏史:

清开灵过敏(2019-05-01填写)

倪承浩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.05.01
交流头像
倪承浩 副主任医师
由于病程已经超过半年,可能会有后遗症出现了。
2019.05.01
交流头像
患者
倪医生,患侧脸部偶尔会硬
2019.05.01
交流头像
倪承浩 副主任医师
是的,这些面部发硬发紧的感觉都像后遗症的初期表现。
2019.05.01
交流头像
患者
能恢复好吗
2019.05.01
交流头像
患者
还得继续针灸吗
2019.05.01
交流头像
倪承浩 副主任医师
可以继续针灸治疗。
2019.05.01
交流头像
患者
是什么原因引起的后遗症
2019.05.01
交流头像
倪承浩 副主任医师
虽然治疗了但没有痊愈,病程长了。
2019.05.01
交流头像
患者
需要换个医生吗
2019.05.01
交流头像
患者
恢复的几率有几成
查看本次诊疗详情 >
相关文章
注意!面瘫的几个表现
孙洪涛 · 平津医院
对于面瘫后面肌痉挛的认识
王新宇 · 北京304医院
面神经炎的治疗
李丽萍 · 杭州市中医院
听神经瘤术后面瘫的处理
鲍遇海 · 宣武医院
听神经瘤任其发展会出现哪些症状?
赵天智 · 唐都医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:神经系统疾病:中风后遗症、面瘫、面肌痉挛、癫痫、帕金森病、失眠、耳鸣耳聋等; 颈腰椎疾病:颈椎病、颈肩综合症、颈肌疲劳症、腰椎间盘突出症、腰肌劳损等; 各种痛症:头痛、面痛、胃痛、痛经、各种关节痛、各种神经痛等
按钮图片
收起
患者投票
71
在线问诊量
896