icL手术八个月,术后眼睛一直不适 icL手术后,眼睛不适,拱高是低

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

icL手术八个月,术后眼睛一直不适 icL手术后,眼睛不适,拱高是低

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-05-05患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

现在icL手术八个月了,有时眼睛胀胀的,头也两测发紧,晚上有时还昵眼角辣痛,双眼看东西很难受,已经撑着一样的感觉,眼压一直都正常,我真的很苦恼,又不知道是什么原因,请您帮帮我。

疾病:

icL手术八个月,术后眼睛一直不适

希望得到的帮助:

医生,帮我分析一下这是什么原因导致的?我真的很苦脑

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

南昌附属医院 眼科

江西爱尔眼科 眼科

用药情况:

可乐必妥,海露,施图伦,双氯芬酸滴眼液。

怀孕情况:

未怀孕(2018-10-13填写)

过敏史:

无(2018-09-12填写)

之前有过寻麻疹。(2019-05-04填写)

胡启迪医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.05.05
交流头像
胡启迪 副主任医师
可能是双眼屈光参差引起的视疲劳导致
2019.05.05
交流头像
患者
视疲劳做什么检查呢?我要怎样缓解?早上起床的时候更好,慢慢,慢慢的症状越来越严重。
2019.05.05
交流头像
胡启迪 副主任医师
右眼术后视力一直只有0.3吗?
2019.05.05
交流头像
患者
手术后0.5,几个月后0.3了,我也猜想可能是视疲劳,我配了个眼镜带着又重影,我没手术前我戴隐形,有时候两眼都是戴一样度数,也是一个眼1.2一个0.2,右眼度数更高好几百,我开始不知道,可是没有任何不舒服,可是手术后为什么相差那么远,就很难受,我现在不知道什么原因,也不知道怎么解决,请您帮帮我,万分感谢!!!
2019.05.05
交流头像
胡启迪 副主任医师
可以做下双眼视功能的检查看看,如果戴镜不能耐受可能需要更换合适度数的人工晶体
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
针刺结合雷火灸治疗青少年近视眼
商晓娟 · 北京同仁医院
高度近视患者防治视网膜病变有六大原则
许琦彬 · 杭州市红十字会医院
苹果娃 如何才能不近视?
于志强 · 上海市五官科医院
飞秒激光手术原理
魏瑞华 · 天津医科大学眼科医院
长期配戴角膜塑形镜对角膜厚度和角膜内皮细胞的影响
孟国明 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:激光角膜屈光手术、圆锥角膜及各种角膜眼表疾病的诊治等
按钮图片
收起
患者投票
6
在线问诊量
771