核磁共振显示腰椎间盘突出,椎管狭窄。终板炎。右腿疼痛,从右边胯骨眼疼到小腿肚。疼痛目前持续一个多月。门诊患者目前:暂时没开

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

核磁共振显示腰椎间盘突出,椎管狭窄。终板炎。右腿疼痛,从右边胯骨眼疼到小腿肚。疼痛目前持续一个多月。门诊患者目前:暂时没开

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-05-07患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

核磁共振显示腰椎间盘突出,椎管狭窄。终板炎。右腿疼痛,从右边胯骨眼疼到小腿肚。疼痛目前持续一个多月。

本次就诊时间

2019-05-05

报到来源

门诊

是否开了检查

暂时没开

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

没告诉

李智富医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.05.07
交流头像
患者
李医生您好!我父亲现在已经卧床休息了。请问他这个椎间管狭窄有什么方式可以解决吗?
2019.05.07
交流头像
李智富 副主任医师
都一样目前的保守治疗方法,卧床一段时间看看效果再说
2019.05.12
交流头像
患者
您好!请问卧床休息一个月之后突出的腰椎间盘能回去吗?还是只能暂时缓解疼痛和症状?要想根治只能动手术吗?手术之后能正常劳动吗?五点支撑和燕子飞操一天两次对腰椎间盘复位有多大帮助?
2019.05.12
交流头像
李智富 副主任医师
椎间盘一般回不去,但是主要看症状,症状不明显就不用手术,症状明显而且持续时间长就可能需要手术。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
经皮椎间孔镜下手术治疗腰椎间盘突出症病例
闫家智 · 北京天坛医院
哪些腰椎间盘突出症患者需要手术治疗?
董云飞 · 保定第七医院
腰椎间盘突出必须动手术吗?风险有多少
朱勇 · 重医大附一院
腰椎间盘突出合并侧隐窝狭窄症 33 例报告
苏再发 · 泉州市中医院
腰椎间盘突出症的治疗误区
周晓中 · 苏州大学附属第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:关节置换和关节镜微创手术。主诊:关节疼痛,交叉韧带损伤,半月板损伤,肩袖损伤,肩周炎,肩关节习惯性脱位,复发性髌骨脱位,骨性关节炎,股骨头坏死,类风湿性关节炎,滑膜炎,强直性脊柱炎,四肢骨折,腰椎间盘突出,颈椎病等。
按钮图片
收起
患者投票
164
在线问诊量
909