Hiv 恐艾症咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

Hiv 恐艾症咨询

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-05-07患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

恐艾咨询,医生你好。3月29日有过2次高危性行为.然后在4月7日有过带套肛交同一个人.然后9号着凉不舒服头晕.现在右侧腹沟谷淋巴和脖子右侧淋巴轻微肿大喉咙感觉右侧感觉有异物.然后去检查女的做了2次分别是4月13日和4月27日显示阴我是在3周和40左右检查显示阴.同一家医院2甲

疾病:

Hiv

希望得到的帮助:

请帮我分析下能排除多少

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

湖州市南浔区人民医院 皮肤科

过敏史:

无(2019-05-07填写)

李在村与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.05.07
交流头像
李在村 主任医师
如果你所说的高危行为是无套性交,单看你的化验结果,只能基本排除,还不能完全排除。但是,一个人感染艾滋病以后,四周检测不出来的概率已经非常小了,所以结合你和对方的检查结果,你可以完全排除感染艾滋病了。不用检测了,放心吧。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
钟南山称自述阴性艾滋病非单纯精神因素所致
丁海波 · 中国医大一院
艾滋恐惧症
丁海波 · 中国医大一院
艾滋病有哪些常见表现?切记过度猜疑?否则会得恐艾症
史金虎 · 沧州市人民医院
恐艾症有哪些表现?
吴焱 · 北京地坛医院
艾滋病(AIDS)+恐艾症
王志斌 · 山西医科大学第二医院西院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询
按钮图片
收起
患者投票
620
在线问诊量
25012