能否进行宫腔镜检查? 是否需要治疗后进行宫腔镜?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

能否进行宫腔镜检查? 是否需要治疗后进行宫腔镜?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2019-05-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

血常规,尿常规有白细胞,上皮细胞++,杂菌++,清洁度三度,白细胞酯酶阳性,评分7分,过氧化氢阳性, 生态分析BV阳性,这个需要治疗再做宫腔镜吗? 单纯疱疹病毒DNA 必须查吗?这个需要吃药吗?

疾病:

能否进行宫腔镜检查?

希望得到的帮助:

是否需要进行治疗?

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

山东大学附属生殖医院 生殖中心

用药情况:

二甲双胍,阿司匹林,泼尼松,甲钴胺

怀孕情况:

未怀孕(2019-05-12填写)

过敏史:

无(2019-05-12填写)

姚志娜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.05.12
交流头像
姚志娜 主治医师
阴道放三天甲硝唑吧,普通甲硝唑,一天一片,停药两天后可以做宫腔镜检查
2019.05.12
交流头像
姚志娜 主治医师
疱疹病毒DNa需要查
2019.05.12
交流头像
患者
今天放的话,再过三天,停两天就过了月经干净第十天了,怎么办
2019.05.12
交流头像
患者
查了这个DNA 是有什么用啊?
2019.05.12
交流头像
患者
去做的时候还需要再查白带吗
2019.05.12
交流头像
患者
疱疹病毒需要用什么药啊?
2019.05.13
交流头像
姚志娜 主治医师
先查化验再说,请遵医嘱
2019.05.13
交流头像
患者
今天放的话,再过三天,停两天就过了月经干净第十天了,怎么办
2019.05.13
交流头像
患者
下个月再去吗
2019.05.13
交流头像
姚志娜 主治医师
停两天可以直接约宫腔镜啊,没说让你复查分泌物
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫腔镜检查术前、术后应注意哪些事项?
徐元春 · 好大夫工作室
子宫肌瘤随笔
石彬 · 河北医科大学第二医院
宫腔镜电切子宫壁间肌瘤
王晓东 · 大连市妇幼保健院(大连市妇产医院)
子宫剖宫产瘢痕妊娠的诊治
钱志大 · 浙江省妇保医院
做宫腔镜检查月经干净几天最好呢?
刘宁 · 淄博市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:主要从事妇科内分泌、生殖不孕、妇科肿瘤生殖医学等方面的诊治工作,尤其擅长不孕症的宫腹腔镜手术,比如输卵管性不孕、宫腔粘连、子宫内膜息肉、子宫肌瘤、输卵管积水、输卵管周围粘连、卵巢巧克力囊肿、多囊卵巢综合症等疾病的手术治疗,以及IVF相关并发症的诊治等
按钮图片
收起
患者投票
55
在线问诊量
882